みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いおちゃん

いおちゃんが可愛いー!若旦那と結構年の差あるのに大人っぽいからなのか年の差感じない!ギフト券で読み進められてラッキー

若旦那(笑)

老舗旅館らしい呼び方ですよねー。小さい時から可愛がっていた女の子と無事に結婚!けっこう独占欲強いのに辛抱強いのかな?女の子がちょっと天然(笑)。まったりカワイイ話。

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

玉の輿結婚

幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。

ちょっといいね!

珍しく結婚を反対されず、障害もない様子。これからは本当の意味で、夫婦になれるんだろうか?という謎はあるけど。

可愛い

可愛すぎる旦那さまでなくてもぎゅっと抱きしめてあげたくなってしまいますね。何があっても負けないで立ち向かってね

いいですね

だんなさんと板前の女の子の二人の関係がとても好きですね。結婚してすごく溺愛してる様子がうらやましいです。

タイトルほど、ベタベタじゃない

最初、若旦那はヒロインにベタ惚れですぐヤキモチやいたりするのかと思えば、そーでもない。一度も気のある素振りを見せたこと無く、「イイ兄貴」風に接してたのに、いきなり押し倒して、手を出しそうになってるのは解せなかった。その後は、普通に展開して、話はそれなりに読めます。

若旦那がいおちゃん好きになるのも分かる。無愛想かもしれないけど、ピュアで可愛いもん。板前の仕事も一生懸命だし。

by 白米2

板前と若女将どっちにするんだろう。てか、若旦那の秘書?なんか嫌な感じ、ほんとに賛同してない感じ。自分を好いてるとか勘違いしてそう。