みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
絵が綺麗なので課金しました。内容はまあまあかな。ただヒロインの努力とか若旦那の溺愛とかどれも中途半端な感じでワクワクはないです。
by 6Pチーズ- 0
ドラマからの原作
ドラマを見て原作を見たくなったので、読み始めました。ドラマと同じてか、ドラマが原作と全く同じでした。これから先どうなるのか楽しみです。
by オードヴァン- 0
あまあま
とにかくあまあまなお話です。浅草老舗旅館若旦那、板前にフォーカスしてるかと思って読み進めても大してそこは話はなく、ただひたすらにスキスキ、ラブラブのみです。
by ももん0- 0
タイトル通りの甘ーいストーリー
身分違いの恋、よくあるストーリーで、さらに主人公がイケメン過ぎて、王子様♡素敵なストーリーにワクワクします。私の実家も旅館なんで、すごくわかる部分から、おお!というところまで、温かい気持ちで見守りながら読んでいます。
by くまままっち- 0
ドラマから
ドラマを見てから、コミックを読みました~!
まだ無料分だけしか読んでいないですが、キュンキュンポイント高そうなので毎日読んでみて続き読むか決めようかと思います!- 0
かわいい!
ピュアすぎて。。。
初々しさがなんともいえない。。。
かわいすぎる反応に純粋だった頃??初恋を思い出しました~!by バルー- 0
凄い展開で
ちょっとびっくりしました。板前見習いだけど若女将だなんて今、流行りの二刀流ってやつですか。旦那さまは前から好意持っていた感じだけとね。
by さびと- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。若旦那がとても素敵です。早めに結婚にたどり着きビックリしましたが今後の展開楽しみです。
by クイちゃん- 0
広告で見かけたので、読んでみました。なかなか面白い作品です。少しづつですが、読み進めていきたいと思います。
by もももー☆- 0
とにかく可愛い
二人が可愛くて、ニヤニヤ展開もあって、嫌な人もいなくて、素直に楽しめます。全話読了、続きが待ち遠しい!
by miママffy- 0