みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
キュン!
まだ途中までしか読めていませんが、面白いですね。私もこんなに可愛がられたい!今後の2人がどうなるのか期待です。
by 黒瀬押し- 0
ほのぼの
照れ屋な旦那様と芯のあるでも同じく照れ屋なヒロイン。とってもお似合いです!早く上手いことまとまってほしいです
by チャコママ- 0
絵が可愛い。これからどうなっていくのだろうか、、、女将修行はよいのだろうか、、、と色々心配
by より戻して早く- 0
プレゼント券がきっかけで読み始めましたが、続きが気になりポイント課金し読んでいます。甘やかしですが、お互いがお互いを大切に思う気持ちも十二分に伝わってきて、毎回ほっこり読んでいます。
by mametsubu- 0
可愛いヒロインが若旦那に嫁ぎ、若女将としての修行に励みます。しかし自分には板前として頑張っていきたいと思い、和服から白衣に戻って日々精進して行きます。他の恋愛漫画よりもほのぼのして安心して読めます。
by ミュージカル- 0
ピュアすぎ
こんな純粋な夫婦がいるんでしょうか、というくらい溺愛してくれる素敵な若旦那と板前見習いの初々しいお話。でもピュアすぎてリアリティがあまりない、漫画だからいいか
by Keropon- 0
かわいい
ほのぼのしていて、とてもほんわかします。ストーリーはありきたり?なカンジが否めませんが、かわいい主人公です。
by ぽこもん- 0
甘いですねぇ
無料のところまで読み進めました
結婚するまでの展開はとんとんと進んで、
その後の主人公たちの
甘い関係性にほんわかしながら読めて楽しめます^_^by なぁかに- 0
過保護が
過ぎて、本人の夢ややりがいを奪うことに気がつく若旦那は偉い!もっと外の世界をしってもと少し思うが羨ましい。
by やす&- 0
まだ読み始めて途中ですが、キュンキュンできるところがたくさんあっておもしろかったです。
主人公も一生懸命なかんじで、好感が持てますby リカ吉- 0