みんなのレビューと感想「14歳の里山レシピ 東吉野で、いただきます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
奈良
奈良市民、奈良題材の漫画には初めて出会いました!またそれも吉野。私の故郷です。かなり美化して描いていただいとります。笑 でもとっても面白かった!
by bunharu- 0
料理美味しそう
舞台になっている地域が馴染みがあるので親近感を持っています。何か見つけて成長していくのかしら。食事は大事だと改めて思う。
by キーボボ- 0
タイトル通り
食べ物の画力が凄い高くて美味しそう。グルメ漫画好きには堪らない作品。
主人公も魅力的で読みやすく引き込まれるby うさぎ🐰のパン- 0
おいしそう
中学生でこんなにお料理できてすごい!毎回美味しそうで、ほのぼの癒されるけど、抱えているものも大きそうで切ない。
by r&d- 0
まず、14歳でこんなてきぱきと立派なお料理が出来るなんてすごすぎる!
おいしそうで、私も食べてみたくなりました。by ビーフチキンちゃん- 0
美味しそぉ〜
だけど、最初に出てきた料理すき焼きかぁ〜
うーーん、お金出せばどこでも美味しく食べれる料理だし、なんか地元の人しか知らない激うま掘り出しグルメ期待してたからちょっと残念だったけどとにかくうまそぉ。by yuurin0727- 0
田舎のほっこりした雰囲気に癒される。ご飯も美味しそうだし、続きが気になります。主人公の女の子がいい子だなあ。
by にい3- 0
ほっこり
出てくる料理はどれも美味しそう。田舎のほっこりとした雰囲気で癒されました。続きがとても気になります。
by rere12- 0
海青子ちゃんが可愛くていじらしくて読むたびに元気を与えてもらってます!
レシピも分かりやすいので参考にしていますが美味しい料理は本当に豊かな気持ちにしてからますよね!by シャケ弁当- 0
癒されます
東吉野に住むご両親を亡くした中学生の主人公が東京からやってきた青年に地元の食材を使ったお食事をつくってあげます。とってもいい子。自然に癒されます。
by よぎてぃ- 0