みんなのレビューと感想「白のファルーカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白のファルーカ

オリンピックを見て

オリンピックのアイスダンスを見て、そういえば昔怪我でアイスダンス転向した漫画を読んだ事があるな〜と探して見つけました!
    他のサイトで無料試し読みして、ここで大人買いします(笑)

大好きだった

懐かしい!大好きだったコミック。樹里の勝ち気なキャラ。筒美コーチ(夫)のエレガントな大人の魅力。海道さんの憂いと憎しみだだ漏れで、影のある男。登場人物みんな素敵です。

子どもの頃から大好き

樹里が可愛くかっこ良く情熱的で目が話せないです。
    コーチ夫妻も素敵。アランフェスも大好きだったので、その後が見られて嬉しいです。

別マのリアルタイム組の一人です。アイスダンスペアがぶつかり合いながら徐々に信頼関係を築き、選手としても大成していきます。槙村作品ファンには別作品のキャラクターも登場したりして楽しめます。

別格!

アランフェスとファルーカは別格というか、別マ黄金時代の作品で大好きです
    発売日がまちどうしかった!
    学校の先生達もはまっていてホント懐かしいし色褪せない名作ですね

by kao0519

別マ

別マで連載していた時読んでいました。
    主人公2人も、取り巻く人達も魅力的で良作だと思います。
    私はこの作品でスペインに憧れて、その後の進路に影響を与えた作品です。

魅力的なヒロイン

主人公の抜群の気の強さ、踊りへの情熱が魅力的です。踊りを通して、ダンスパートナーと次第に心を通い合わせ始めていく様子に引き込まれました。

好きだったなあ

懐かしくて読んでしまいました。
    ドラマチックで、絵もうまくて、話もとてもよくできています。
    この作者さんは、この頃の絵が1番すぎだなあ。

名作と

名作と知ってはいましたが初めて手に取りました。羽生結弦が存在するスマホ時代の令和に読んでも色褪せない名作。フラメンコの情熱。氷上のはかなさ。

槙村先生のマンガは大好きで若い頃から、読んでいたので懐かしくなって読み直しました。絵も好きだし主人公もかわいくて大好きです。