みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういう
の、待ってました!最近、推し活なんて言葉も頻繁に聞くようになりましたが、こういうのれベタないいいですよね!
by まいまいやまもと-
久しぶりに読んでみたけど
こんな話だったなぁと
前はキュンキュンしながら読んでたけど
大人になるといろいろ思う。笑by とくめいさん__-
良いです。
いかにもティーンが好きそうな作品です。
イラストもかわいいので、ストレスなく読めます。無料配信ありがたいです。by ski017-
ある日突然、推しが弟に!しかもアイドルの裏の顔はファンを軽蔑するくらいの性悪。
そうなるには、相当の出来事があったのでしょうが、ひとつ屋根の下で暮らすうちにどう距離が縮まっていくのでしょうか?!序盤ですが、全くそんな様子もなくこれはなかなか大変そうだなと。色々と他メンバーとの関わりも交えながら面白くなっていくのでしょう。by いこか☆-
アイドルの大ファンだというところに、なんと本人が家族になるなんて♥️すごい夢のようなほんとの話だけど、実際暮らしてみたらいろんな気持ちが増えてくるだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
面白い!
無料とギフト券で一気に読みました。アイドルが弟になる設定。面白いですね。熱狂なファンだとバレないようにしてるお姉ちゃんも可愛い。続きが楽しみです。
by Nozzabunny-
ファンの妄想?
時々ありますね。こういう、めちゃファンだった芸能人と家族になっちゃうっていうやつ。大体親の再婚で兄妹になるっていう。もう少し新しい何かが欲しい〜!
by 匿名読者-
おもしろー
1番先なアイドルが弟になって一緒に生活することになるなんて、どんな感じなんだろ〜
夢のような生活。
でも裏が激しすぎて、そんな楽しい生活ではなく…
どこで2人の気持ちが変わるのかなぁーby あおんゆ-
夢のような設定
推しが家族になって同居?こんな夢のような設定。あり得ない。だからマンガで楽しむ。でも、生で見たら緊張し過ぎてヤバい。
by うさぎの孫-
なかなかアリエナイけど
絶対ないとも言えないよね?
でも超ラブの、推しのアイドルといきなり兄弟とか同居とか無理ー!
心臓止まる!by いわポン-