みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
ツンデレ♡
最初は、無料で読んでただけだけど、どんどん先が気になってしまう展開💗こんなこと、実際ないと思いつつ夢みちゃう自分がいます!
by マリン&ミルク-
無料分読み進めているところです。ありがちな設定で何だかな、って感じです。これから2人仲良くなっていくのかな。その割には酷すぎる態度だな、と思いますが…
by ドーレ-
無料分 読んで 思ったより 面白かった。 推しのアイドルが 弟になり 両思いになりーの漫画ならではの 夢物語です。登場する男の子達は 良いが 女性達(すずかの友人以外)のキャラが 好きになれなかった。
by ペコのろ-
残念
イラストは上手なんだけどストーリーが余りにも普通かつアイドルオタクが誰しも妄想してるだろう展開で読んでて苦しい。
by JMT-
うーん…ひなせくんて何歳?
随分横暴な態度だなぁ
すずかチャン、いくら大好きな推しでもあんな態度とられたら嫌だよね。
それでもひなせくんを応援しているすずかチャンに少々イラっとする。by 母です-
めちゃくちゃ面白い‼️
無料だからと読み始めたら…ドハマりしてしまいました(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
主人公が素直で性格が良くてめちゃくちゃ可愛いくて癒やし系で毎回私が癒されまくってます‼️‼️‼️
陽生は甘えてきって頼り切ってるからあんなにツンデレなんだと思うなぁ。
これからも楽しみにしております(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)by むうむう♡-
王道のおもしろさです。主人公二人とも嫌味がなく素直で最高です。ついつい応援したくなってしまうキャラは読んでいて楽しいですね。
by ぺーこん-
なんだこのタイトルと思ったけどふつーにおもしろかったです。
内容もだし、絵も綺麗でギャグもあり引き込まれした!by ぞむむむむむむむむむむ-
じわじわ接近していっていますね。まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなって行くのか、楽しみにしています。
by きむちろ-
親の再婚で推しがある日、弟になるなんて夢のような展開で王道ストーリーではあるがそれがまた良いです(^^)
by ゆつきゆつき-