みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まったく

この作家の絵がなかなか良いので続きがみたいです。ただ、あまり進まないので、作品はよいのにそこがどうかな。

フルカラーだと、むしろマンガの良さが軽減しちゃうと常々思っているのは、好みの問題だとして、ストーリーも感情移入できない。
    良い意味ではなく、悪い意味で現実離れし過ぎの展開。リアルさがない…。
    ストーリーというより、構成というか、ツメが甘くて…というカンジ。
    こういうストーリーでも、描き方によっては、キュンキュンする作品もあると思うから。

まだ無料分しか読んでないけど、なかなかない話なんじゃないかなと思う
    この先どうなるのか、気になる!!!

このところ

アイドルが近くにいる設定が多くて、ありがちで。暇つぶしに読み進める程度ならばありかな。どうなるのか気になるけど。

by rmwith

よみはじめはなんだか先が長そうだなーって思って、少し先の話を飛ばして読んだらなんともう相思相愛になっててびっくり!
    ってか、アイドルと兄弟になるって、漫画の世界かなーと。

アイドル好きな人よう

アイドルと本気で夢見てる人用
    あるわけ無いがあるかもしれないと
    淡い期待を持つ人にはたまらんのかな?
    恋愛マンガとして読んでるけど、ウザさが増えたら止めます

ファンの憧れ

ないないと分かってますが、ファンの夢ですよねー。絵が爽やかでアイドルっぽいので、楽しみながら読んでいます。

あり得ないけど夢はある

親の再婚ではじめまして、すぐ同居なんてところから、有名人が弟にっていうのもすっごい設定ではありますが、夢はあるというくらいです。

好きなアイドルが突然きょうだいになって、一緒に暮らすって現実に起こったら、どうやって生活していこうかドキドキします。

微妙

微妙でした。
    無理でも特に続きが気になる!って感じではなかった、
    被りそうで被らなそうな感じだけど、
    そこまでハマらなかっまた