みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初からアイドルと甘々なありえない感じなのかと思ったら、毒のある男だった。ここからどうなっていくのか楽しみ!
by らりらりらん-
カラー版もモノクロ版とはまた違って絵が綺麗で表情が豊かでなかなか良いです。ストーリーは面白いしどんどん読みたくなります。
by 1098-
夢のようなイケメン家族!血縁関係ゼロってのが、絶妙でいいー!ツンケンされても構わない!あぁ、生活してみたーい!
by HINANObeer-
国民的アイドルが弟になったら
楽しいストーリーでドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これから先のストーリーも気になります。
by ラビエル-
突然、親の再婚で憧れのアイドルと姉弟になるなんてビックリだね。
しかもテレビの中でみてる姿との
ジャップを知るなんて⁉️by スースリム-
ツンデレ…かなあ。
陽生くんと涼夏ちゃんみたいな出会いかたはマンガらしくて面白いですね。どうやって陽生くんが好きになっていくか見守りたい。
by 光チャン-
モノクロ版を読んでます!
カラーもいいですね!
何かまた違う感じで読めるので
自分的には両方読むのあり!!by ぼぶたろす-
読み比べてみて
モノクロ版は、全部購入済みなので、今度はカラー版を無料分読んでます。
カラーの方が
涼香ちゃんが可愛く見えるね。陽生はモノクロの方が好きかな?モノクロ版の最新話、早く出ないかなぁ。楽しみにしてます。by ウニいくら-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵も可愛いし主人公の女の子も可愛いくて良い子なので好感が持てます。
by nanami773773-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
親の再婚相手の子供がイケメンだけど、性格に難ありと、少女漫画アルアルな感じにアイドルをプラスした内容ですが、
主人公が明るくいいキャラで楽しく読めます。by くるくるくるちゃん-