みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
王道アイドル?
可愛い!かっこいい!ツンデレ最高!
現実逃避に、もってこい!by Satt0m1n- 0
想像と違った
前から無料話が多くて気になってだけど、ずっと読む気が起きなかったけど、読んでみたら面白買った!笑えるし、泣ける!
by あんたんご- 0
全然
惹かれてなかったのにものすごく面白い!特にヒロインがかわいい!友達になりたいくらい性格もいいしアイドルからも好かれるのがわかる
by ばこぺこ- 0
一度ははまる設定
何度もこの手の設定は見ますが、女の子ならみんな一度はハマるんじゃないかなと思う内容です、絵があまり好みじゃなくて残念。
by kanaaika- 0
ファンのアイドルが親の再婚でいきなり家族になり、同居する。
シチュエーションはいいけど、あまりドキドキする感じがないのは何故だろう?
アイドルが塩部分ばかりだからかな。
前半でも、もう少しドキッとさせて欲しい。by フィト- 0
ザ・少女マンガという内容
トップアイドルと義兄弟になるっていうあり得ない設定が少女マンガならでは。しかも相手が自分の推しメン。周りの登場人物も絡んでくるので、飽きることなく読めます。2人だけの狭い関係のストーリーって感じではありません。キュンキュン度はやや低め。
by げらりん- 1
ハマる!
初めは熱烈なアイドル好きの女のコと、推しのアイドルが義姉弟が恋愛へはってんするってゆー、ドラマや漫画の世界しかありえないような展開で、無料の80話まで見たらもういいかなと最初は思ってたんです。でもなんなんだろう。。。自分でもわからないくらい、はまっちゃってます。
展開が楽しみ過ぎて地道に購読させてもらってます!by ちゃりーん- 1
ゆるかわ
親が再婚したら、アイドルが弟になりました。が、もともとファンだったお姉さん。弟はファン嫌い。さぁどうしたもんか。
エロスはありませんが、素直でまっすぐなヒロインの人柄に惹かれて弟がはまってく姿は可愛らしいくてよきです。ゆるく読める。by 4522035768- 0
だんだん引き込まれた
最初は、こんな関係成立しないよって思ったけど。
2人のキャラが良いのかな?
だんだん面白くなってきた。
あとは間延びしない程度に続きが読みたい。by ナッシー77- 0
こういう絶対あり得ない系の話は嫌いじゃないですが、読んで毒にも薬にもならないので、暇潰しに読ませていただきました。
by leonard- 0