みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

現実では、あり得ない作品ですが、本当に起こったら…と自分に置き換えてしまいました(笑)
ヒロインの素直さが、可愛いいです!
この先が楽しみです!by こおふた-
アイドルと
義理のあねの恋の話です。意外と初な二人で読んでて微笑ましく思えます。なかなか芸能人との恋は難しそうだけど、好きな展開なので応援してます。
by いみの-
アイドルが可愛い!
純粋に好きだといって照れる彼がとても可愛くて、甘酸っぱい気分になります。大人の恋にはこういうのはないかもしれないですが、少年ならではでとても可愛いです!
by 千手観音1-
姉弟もあってのいろいろ乗り越える恋のお話
読みはじめて、毎日楽しみにしています~💖内容もそうだなとところがおおくて、やっぱり共感できるのがよいですね
by はるま~💕-
話が軽くて、絵も軽いし、人物も軽い!
でも、明るく読めるのが良い。
時々、絵がめっちゃ面白くなる所に注目してしまった。by ぱむぱむビーム-
なかなか
こういうあり得ないけどあったら萌えるような設定いいですよね笑 現実ではあり得ないけど漫画ならでわの楽しみかた!
by 匿 名さんです-
王道ラブコメ
涼香ちゃんも陽生もわかりやすい!わかりやすい展開です。だけれど、楽しんでよんでいます。絵柄もかわいです。
by ppkk-
おんなじ顔
おんなじ顔に見えるけど、フルカラーだから、髪の色の違いでわかりやすくなった🤣
好き合ってるのに喧嘩しちゃうって、ひなせ、頑張れよ‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
うらやましい!
あり得ない設定ですが、ドキドキドキドキしながら読んじゃってます。
ふたりは幸せになれるの??
たのしみです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ものすごく大胆なお話しだと感じました。人気アイドルと兄弟になるなんてあり得なさすぎる。お好きな方は好きな漫画だと思います。
by さはゆにたまや-