みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
話が軽くて、絵も軽いし、人物も軽い!
でも、明るく読めるのが良い。
時々、絵がめっちゃ面白くなる所に注目してしまった。by ぱむぱむビーム- 0
なかなか
こういうあり得ないけどあったら萌えるような設定いいですよね笑 現実ではあり得ないけど漫画ならでわの楽しみかた!
by 匿 名さんです- 0
王道ラブコメ
涼香ちゃんも陽生もわかりやすい!わかりやすい展開です。だけれど、楽しんでよんでいます。絵柄もかわいです。
by ppkk- 0
おんなじ顔
おんなじ顔に見えるけど、フルカラーだから、髪の色の違いでわかりやすくなった🤣
好き合ってるのに喧嘩しちゃうって、ひなせ、頑張れよ‼️by まんぷくぷくぷくぷく- 0
うらやましい!
あり得ない設定ですが、ドキドキドキドキしながら読んじゃってます。
ふたりは幸せになれるの??
たのしみです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ものすごく大胆なお話しだと感じました。人気アイドルと兄弟になるなんてあり得なさすぎる。お好きな方は好きな漫画だと思います。
by さはゆにたまや- 0
フルカラー版は初めてみたのですが、すごいキレイでどんどん読めちゃいました!!
イケメンがフルカラーでさらにイケメンでした!by なんでだろう~- 0
アイドルとか全く興味ないですが、絵が綺麗だったので読んでみました。絶対ありえないけど、たぶん好きな芸能人がいる人は読んでて楽しいかも。
絵がとても可愛くて素敵です。ストーリーはわりとありきたりな少女マンガの王道みたいな感じですが主人公ふたりが可愛いのでOK!
by わん大- 0
応援したい
最初は単なる試し読みで時間潰すつもりだったけど、途中からひなせがいい人すぎて、早く両想いになればいいのにって応援しながら読んでます。高校生のときはもうアイドルを卒業してしてたけど、自分にもアイドルにハマった時期があったなぁと思い出しながら楽しく読んでます。
by butachan- 0