【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
なんだろ。
若い子が好きそうな内容。笑 家族にたまたま好きなアイドルと兄妹になるって漫画の世界じゃないとありえなさそうな…
by 七七七七- 0
おぉ
こんなにすぐ好きになったりするかなぁと思う部分もあるけど、すぐ告白したりするのは展開を引っ張りすぎてなくて好感をもてる
by 賀来賢人- 0
アイドルが兄弟に、って他でも読んだ設定だけど、メインの2人の性格が絶妙に合ってなくて面白いです。素直じゃ無いアイドル、、、
by あらたなるゆきのひ- 0
フルカラー
フルカラーでもいいですが。
モノクロでもいいかなと。
好みの問題ですかね。
話は定番の再婚相手の息子が売れっ子アイドルと言うことで。by なんということ。- 0
面白そうです!しかも弟になるって??どんなか先が気になります。絵も綺麗だし、続き読んでみようかなー。
by お肉ネーム- 0
羨ましい
親が再婚して弟がイケメンなんて
あり得ない。でもこれからが楽しみです。どうなっていくのか、恋に落ちて欲しいなぁby yuritta- 0
うらやましー!!!
いろいろ問題が起こるけど、陽生の感じがたまらん!!!!好き!!
アイドルとお近づきなんて夢見させてくれる漫画ー!by フレデリー- 0
。
いきなりアイドルと同居。。すごい展開(^ ^)この2人がこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^
by 星母- 0
無料分読み進めているところです。ありがちな設定で何だかな、って感じです。これから2人仲良くなっていくのかな。その割には酷すぎる態度だな、と思いますが…
by ドーレ- 0
無料分 読んで 思ったより 面白かった。 推しのアイドルが 弟になり 両思いになりーの漫画ならではの 夢物語です。登場する男の子達は 良いが 女性達(すずかの友人以外)のキャラが 好きになれなかった。
by ペコのろ- 0