【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)
話の展開が
アイドルと親の再婚で兄弟になるという話の展開が唐突過ぎて、イラストが可愛いのになんだか遠い話に見えてしまう
by ひうらさとまる- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。再婚した相手の息子が自分の好きなアイドルなんて夢のようなお話し。
面白そうだったので無料分だけ読みました。by わac- 0
2人の
やりとりにキュンキュン、ドキドキしながら読みました‼️途中の邪魔者たちは本当に嫌だったけどそれも含め楽しかったなぁー‼️
by あやみささく- 0
いいですね!
テレビ、雑誌に出てる、手に届かない存在のハズが、となりに一緒にいるなんて!しかも、両想い!!羨ましいー!
by はちぶー- 0
いやーキュン
キュンキュンします。もし推しがいきなり弟になったら?そしてリアルでも好きになってしまい、弟からも好かれたら?やばいです
by たいとんぐ- 0
彼がいつ彼女を好きになった?好きなアイドルが同じ家にいるのに案外冷静?お互いどんどん引かれ合うのはわかるけど、最初のうちは?が多かった
by ちえこさん- 0
絵が可愛くて読み始めました。
アイドルや芸能人とのストーリーはよくあるけど、この作品は随分と設定が雑な感じがする。
超大好きなアイドルが弟になってたり、悪態ついて好き放題とか、まぁあり得ない世界観が良いのかもしれないけど、個人的には何か入り込めなかった。by キーアガー- 1
う〜ん
涼夏の親と今を時めくアイドルShineの一員である陽生の親が結婚して姉弟に、センセーショナルな話題なのに、涼夏は普通に登下校しているし、
陽生もこれだけ人気があれば、ほとんど寝に帰るだけになると思うのに、1日まったりと過ごしてたりするのが、信じられない。
読み始めは面白く感じたが、余りにも現実離れし過ぎていて、段々尻窄みな感じに!
これからも読むかは気分次第かなぁ…by ねこ108- 1
絵はすきなんですけど、中身がイマイチ薄くて残念です。
もう少し萌えポイントがあると良いのに。
よくあるアイドルものだし…by おちょんぼん- 0
気になる
「お前みたいなミーハーが一番嫌いなんだよ」人気絶頂の国民的アイドルは、とんでもない性悪だった…!?アイドル大好き女子高生・涼夏は人気アイドルグループShine(シャイン)のメンバー・陽生に夢中!「陽生がいれば彼氏なんていらない!」と思っていたけど
by ヒナタウラス- 0