みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
話が進んでいくにつれてなんとなくマンネリと言うか展開が平凡で推しのアイドルが弟というのにときめく感じがあまりなくてよくあるストーリー展開になってきたかなと思いながら読んでます。
by shiho_sho- 0
続き気になる
続きが気になる展開!でも、鈍感というかなんとなくイライラする場面が多い。絵も好きだしストーリーも悪くないけど、ずっとスッキリしない
by ボールマン- 0
面白いかも。だいぶ長いけど、頑張って読もうとぁモイます。
こんな事、現実は絶対にないな。
絵のタッチは好き。by ダイエットダイエット- 0
意地悪
最初から意地悪すぎるのが、人間としてどうなんだ、、、と思いますが、少しずつ面白くなってきました。
ファンを嫌いな理由もまだ出てこず気になります。by HUGたん- 0
絵はあっさり系
両親の再婚で同居する事になったアイドルの弟が出来て、推しが弟なんて最高!な物語、両思いになってからの溺愛が最高キュンキュンだけどそれまでが長い、長い、しかも姉がなんかちょっとウジウジしたりよそ見したりで少しイライラ。でもストーリーは楽しめた。
by 匿名希望してしまう- 0
悪くない
フルカラー版になると思い描いていたイメージと色が違ったりしてなんだかなあなんてなることも多いがこれは悪くない
by 化学系no大学生- 0
モノクロ版を読んでいるところでカラー版を発見!カラー版は色が濃すぎる作品が多い中、こちらはいい感じかも。
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開にたくさん期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
国民的アイドルが兄弟になったら嬉しいけど
表と裏の顔知ったら えっ!ってなるかも笑
表も裏もないアイドルなんているのかな 笑by ティアラ最高- 0
よくある設定だけど絵が綺麗ではまった
アイドルと恋愛はよくある設定ですが絵が綺麗ではまりました。
ドキドキするし、早く先が見たいと思う漫画です。by にゅみこ- 0