みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
妄想にもってこいのマンガですね!!アイドルと血は違うがきょうだいになれるなんてマジで妄想をマンガにしてくれて感謝です!楽しくきゃーきゃーなりながら読んでいます!
by アメリカンクッキー- 0
題名を見た時から思っていたのですが、設定無理ありすぎ! だけど、家族の幸せを願う面もあるので、嫌いになれない作品です。
by 紫蘇ジュース- 0
売れっ子アイドル設定にしては顔がイマイチだと思います。ヒロインの良さも伝わらないし…。謎設定と謎展開が多すぎるー。
by なつめちゃん- 0
なかなか続きがアップされなくて、だいぶ待ってました!タイトルらしてありきたりの中身かなと思ってましたが、面白いです。続きも楽しみに待ってます。
by わいこさん- 0
親の再婚で兄弟になった弟が なんとアイドル。そして恋愛に発展。 夢物語だけど 漫画ってこうでなくっちゃ!ストーリーとして面白い!!
by ケンタリン- 0
推しが同じ屋根の下にいるドキドキ感がいいですね!推し感覚をのりこえ、リアル恋愛にシフトチェンジできるのかが見どころ!元カノのうざさもいいアクセントで次が気になる展開です。
by ひよこ増- 0
アイドルと普通の女のコの設定って、やっぱり夢のようだけど、憧れなので、好きです!これからどうなるか楽しみです!
by なし2021- 0
カラーだと同じ話を読んでても
その世界観に入っていきやすく
読みやすい感じがしました。
こちらも読んでみようと思います。by yosshi-0_0- 0
アイドルと一緒に住むとかありえん
義理の弟だなんて、しかも推しととか贅沢すぎる。一緒に住んだらもう脚でリモコンとったりとかもできない〜。
by まるやっこま- 0
夢ある!
めっちゃ憧れる設定です(笑)
こんなことあったらいいなぁ〜て思いながら楽しく読んでいます!続き読むのがたのしみです♪by muumei- 0