【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)

睦月くんイケメンすぎる!!あぶないお兄さんな感じが余裕があって陽生もヒロインも転がされてくと思うとわくわくします
by 白玉。-
アイドルと義姉の恋
お父さんの再婚で突然推しと姉弟になった涼夏。昔の事件がきっかけでファン嫌いな陽生は、推し命の姉の涼夏とはいろいろありながらも恋愛の関係に。昔の元カノやライバルの人気俳優が出てきて...。テンポ良く話もおもしろいし、絵も好きなので、無料終わったら購入する予定です。次がすごく楽しみ(*^^*)
by ゆきうさ*-
元カノこええ
元カノこわいな
明らか両思いやのに嘘ついて割り込んでくるとは…恐るべき女だな
どうやってひなせがかわすかたのしみです!by くらげ0311-
1度は夢見たなぁ〜
アイドルが身近にいるって…妄想…夢…?
みたなぁ〜(笑)
でも、これが本当のアイドルの姿なのか?
否定は出来ないなぁ〜
だって人間だもの!
現実のアイドル達はそうでないと願いたい!by Qoo 25-
ジャケ買いしました‼︎
実際にはありえないけど
アイドル好きな私としては、いいなー‼︎羨ましいー‼︎と興奮しながら読んでます 笑
陽生カッコいいし涼夏も可愛いし言うことなしっ‼︎by みぃみぃーみみ-
自分が推してる人が同じ屋根の下に住んでるなんて…まるで夢の様です。
毎日がドキドキしちゃいますよね。
誰もが夢に見た事があると思います。
涼夏ちゃん幸せそうで、羨ましいです。
陽生もいつもクールなのに涼夏ちゃんが関わるとクールでいられない表情や言動は良いですね☺️by gkdsk53-
無料分ためし読みしてました。推しがいきなり弟になったら、嬉しいはずなんだけど~なぜかファン嫌い?!気になる。
by まつ40-
早く
早く続きが見たい!!また揉める事になりそうな事が起こる最後だった泣
なかなかうまく進まないよね!相手はアイドルだし。by yumayuma-
まぁありがちな内容ですよね。
ずっとファンだったアイドルと姉弟になって色々ありながら恋人になっていくっていう。
でも主人公の大好きなアイドルを語らせたら止まらない姿はちょっと可愛いby CLELR-
マンガならではの出会いと設定というかんじですが、そこまで発展せず、同じ世界でマンネリ化してしまった。絵は好き。
by 歩珠-