【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
自分が推してる人が同じ屋根の下に住んでるなんて…まるで夢の様です。
毎日がドキドキしちゃいますよね。
誰もが夢に見た事があると思います。
涼夏ちゃん幸せそうで、羨ましいです。
陽生もいつもクールなのに涼夏ちゃんが関わるとクールでいられない表情や言動は良いですね☺️by gkdsk53- 0
無料分ためし読みしてました。推しがいきなり弟になったら、嬉しいはずなんだけど~なぜかファン嫌い?!気になる。
by まつ40- 0
早く
早く続きが見たい!!また揉める事になりそうな事が起こる最後だった泣
なかなかうまく進まないよね!相手はアイドルだし。by yumayuma- 0
まぁありがちな内容ですよね。
ずっとファンだったアイドルと姉弟になって色々ありながら恋人になっていくっていう。
でも主人公の大好きなアイドルを語らせたら止まらない姿はちょっと可愛いby CLELR- 0
マンガならではの出会いと設定というかんじですが、そこまで発展せず、同じ世界でマンネリ化してしまった。絵は好き。
by 歩珠- 0
涼夏ちゃんが面白い
アイドルの弟との恋愛漫画だけど、主人公の涼夏ちゃんが、とにかく面白いし可愛いです。読んでいてドキドキするし笑えるし楽しめる漫画です。睦月君がかっこ良くて最高です。
by よいポン- 0
ザ、少女漫画なアイドル恋愛ストーリー
親の再婚で義姉弟となる主人公スズカとアイドルひなせ。
住んでいるうちにだんだん惹かれ合い、両思いとなる典型的なパターン。
だからこそ、似たような作品がおおく(まぁだいたいアイドルか、モデルかの違いですよね)、この作品に課金すべきか?というと▲。
ただ、スズカのアイドルオタクな推しメンに対する熱い思いや、ファン同士の結束力?みたいなものは昔中学の時にハマったジャニーズアイドルがいた私にとってすごい共感できたし、その部分が面白く、好きな部分もあります。
絵は綺麗ですが、好みではなく、ストーリーの構成も雑な部分・無理矢理こじつけなところがあり★低めの評価です。by 常に夜更かし- 1
まぁまぁ
超イケメンとの恋愛漫画が大好きなのでやはり面白いです!しかしこのアイドルであるイケメンの裏の顔が全然イケメンでないところは残念でした。
by ぶぶつほ- 0
80話まで一気読みしたけど涼香は鈍感だし陽生は意地っ張りだし見ててもどかしいところも多すぎる
好き同士なんだからお互いもうちょっと相手のことも考えてあげてby すももも桃- 0
涼夏のライバル?琴乃が出てきてからの展開は王道かもしれないけど、ちょっとイライラさせられます。早く素直になればいいのにね
by くまねこちゃん- 0