みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うらやましい!
あり得ない設定ですが、ドキドキドキドキしながら読んじゃってます。
ふたりは幸せになれるの??
たのしみです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
応援したい
最初は単なる試し読みで時間潰すつもりだったけど、途中からひなせがいい人すぎて、早く両想いになればいいのにって応援しながら読んでます。高校生のときはもうアイドルを卒業してしてたけど、自分にもアイドルにハマった時期があったなぁと思い出しながら楽しく読んでます。
by butachan-
王道アイドル?
可愛い!かっこいい!ツンデレ最高!
現実逃避に、もってこい!by Satt0m1n-
早く
早く続きが見たい!!また揉める事になりそうな事が起こる最後だった泣
なかなかうまく進まないよね!相手はアイドルだし。by yumayuma-
涼夏ちゃんが面白い
アイドルの弟との恋愛漫画だけど、主人公の涼夏ちゃんが、とにかく面白いし可愛いです。読んでいてドキドキするし笑えるし楽しめる漫画です。睦月君がかっこ良くて最高です。
by よいポン-
想像と違った
前から無料話が多くて気になってだけど、ずっと読む気が起きなかったけど、読んでみたら面白買った!笑えるし、泣ける!
by あんたんご-
無料で80話まで読みました
あり得ない夢物語設定だよなぁと思いつつも、意外にはまりこんで読み進めてしまいました。
ヒーローがアイドル設定だけあって、ヒロインのまわりに現れるキャラも綺羅綺羅しくて濃いけれども、不自然さがないというか、意外に自然にストーリーに入っていけます。by きよかんかん-
無料お試し読み期間で読めるところは読んだけど、2人ともピュアなんだなぁ〜と思いました🤭
内容は進みは遅いような気がしますが、読んでて飽きないです😊by 不思議ちゃん666-
無料から入ってはまってしまいました!
一気に全部読みました
現実感はない話しですが、漫画なので楽しいです
まだちゅーどまりなのでその先が気になります
早く続きが見たいです!by さくココ-
よくランキングをみたりするのだけどこれ少女漫画の中でそんなに低いのか…
だいぶ先まで話数あるから先がなかなか進展しないとか?
まあ60以内なら高ランキングなほうかな?
カラーで可愛いです 今のところ感想はそれだけ
話は先十話以上は気になります (現在11話)-