みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

The少女漫画!!って感じ。
現実にはありえないけど、、漫画らしくてたまにはこうゆうのみてみるのもありかも!って思ったwby ディーコン-
無料試し読みで読みました。ピュアな二人の恋がこの先どのように発展していくか、とても楽しみです!絵が可愛くて好きです!
by おしゅう太郎-
何処かでみな作品
国民的アイドルと義姉弟。一度は夢見る事。
ちょっとありがちな内容でしたが、主人公のタイプが違うので、ドキドキも違うのかな?by まーたを-
弟
義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
なんて夢の様な話しで楽しいです。
ひなせ君のファン嫌いにはびっくりしましたが、何とか2人の関係が良くなってホッとしました!
2人の今後に期待!!by ことねこサンサン-
はじめはキュンキュンしながら読んでいたのですが、だんだん飽きてしまいまして… 今はところどころ読んでます。 そんな感じです…
by Mevius-
よくありがちなよいでないようなストーリー展開。もちろん現実ではありえませんが!!
きゅんきゅんしたければおすすめかなby たいがーまろん-
アイドルとか熱をあげないほうなので、気持ちがよくわからないのですが、コトノやソウマが出てきて、ますますよくわからない。こんな展開に普通はならないでしょって思いました。まぁ、漫画だから、ありなのかも。私は、あまり好きではないお話です。
by 森のくぅ-
話はいいと思いながら、これを私がもうだいぶわかいときによんでたら…
もっとドキドキしたのかもしれない(笑)by 匿名希望!-
初めは涼夏が好きになれず、読むのやめようかな?とか思いましたが、だんだんと面白くなってきました。
ひなせもかわいいです。by mh匿名-
芸能人にもプライベートはあるからねぇ…見られる仕事の人は大変だよなー。芸能人が弟とか考えただけで浮かれちゃう笑
by あひるのあひる-