みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
推しが同じ屋根の下にいるドキドキ感がいいですね!推し感覚をのりこえ、リアル恋愛にシフトチェンジできるのかが見どころ!元カノのうざさもいいアクセントで次が気になる展開です。
by ひよこ増-
アイドルと一緒に住むとかありえん
義理の弟だなんて、しかも推しととか贅沢すぎる。一緒に住んだらもう脚でリモコンとったりとかもできない〜。
by まるやっこま-
夢ある!
めっちゃ憧れる設定です(笑)
こんなことあったらいいなぁ〜て思いながら楽しく読んでいます!続き読むのがたのしみです♪by muumei-
モノクロ版を読んでいるところでカラー版を発見!カラー版は色が濃すぎる作品が多い中、こちらはいい感じかも。
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開にたくさん期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
大好きなアイドルらいきなり弟なんて…それでいて、イメージとは違う一面もありもそうな。とっても葛藤がありそうで…みていて苦しいわ
by みみ19-
よくある設定だけど絵が綺麗ではまった
アイドルと恋愛はよくある設定ですが絵が綺麗ではまりました。
ドキドキするし、早く先が見たいと思う漫画です。by にゅみこ-
めっちゃはまってます
アイドルとの恋はまずストーリーがおもしろいし
間違いなくきゅんきゅんします(*´꒳`*)by me-chaso-
アイドルが弟に。
推しのアイドルが弟になってはじめは冷たい態度だったヒナセが涼香ちゃんに素直になれない様子が可愛らしいです。周りにでてくる登場人物も最後はみんないい人ばかりなので読んでいて嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。
by タコチャン-
現実にはないだろうなと思うアイドルとの恋愛は夢があります!大好きなアイドルが父親の再婚相手の子供!まさかの兄妹に。付き合ってからのラブラブ、デレデルな感じがよいし、絵もすきです!
by ぱんだまんま-