みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読み終わりました。うん、売れない芸能人はこんな世界だろうね、15歳でこの経験は大変だねと妙に色々と考えさせられる作品でした。
by ともころころ-
ほんとにこんな世界があるのだろうか、と思いつつ次へ次へと読み続けました。
まさか15歳で〜と思いながら、でも確かに中学生の頃マセてて経験済みの友達や先輩もいたな〜と。
テレビを見ていても、この人達も裏では、、なんて想像しちゃう様になりました。by さんスケ-
無料分で充分楽しめた。これからアイドル見る目が変わってしまいそう(笑)まさに芸能界の裏事情って感じ 。怖い世界だな。
by ルルルのル-
リアルですね
リアルな体験談みたいな感じですが、本当にこんな世界があるんでしょうか。。。有名になるには本当に苦労するみたいですね。
by あやぴいー-
とぼけた感じの絵と、オンナたちのアッケラカンとした欲望がよくマッチしていい感じ。ぶりっ子をぶりっ子するメイはぶりっ子か天然か?
by 匿名ー-
絵はあまり可愛くないけど、なぜか見いってしまった。本当かは知らないけど、本当なのかな…と、おもいながら読んでるとすごい内容。暴露本。
by おはぎ-
新鮮な世界の話で興味もってみてしまいました!
いろいろな世界があるな〜!
本当か嘘かはわからないけど想像広がります!by まきころんなきつ-
本当にこんな世界があるの???ってくらい私の生活からはかけ離れてて…どうなのかな?芸能界ってこんなに怖いの…?
by ゆっこ1104-
どこまでが本当の内容かわからないけど、可愛い絵柄なので気楽に読めます♪メイちゃんのメンタルが強くて応援したくなります!
by まみむっちゃん-
リアルな芸能界のアイドル事情の裏側が書かれていて面白い。登場人物も現実の人に当てはめて読むとリアル間が増す。
by ららぽs-