みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実的に

こんな話ある?って思いながらついつい気になって読みすすめてます。
    どいう結末か楽しみです。
    あんまりなさそうな話が逆にぶっとんでて面白い

こんな話ホントかなーと思いつつも読んでます。絵は決して細かくはないし描写もドキドキしないけどリアリティがあり、面白いです

凄く面白かったです!続きが気になってしまいました!この作家さんの漫画面白いので次も期待しています!!

芸能界の闇

自分の知らない世界を見てる感じでリアルで面白いです。本当にあるんだろうなぁとおもいながらアイドルを見る時ももテレビを見る時もこの話を思い出し考えさせられてます。

怖いもの見たさ?

芸能界の裏側ってこんなメチャクチャなんでしょうか。怖いもの見たさもあり。ついつい、読み進めてしまう面白さです。メイちゃんがかなりフラットな子ですごいなーと。

入り込める画風ではないけれど、実話との事で楽しく拝見しています。15歳、、、怖いものよりも欲求が優先されますよね。でも、自分で世界を切り開こうとする姿勢はすごいと思います。

芸能界にまつわる話、どこまで本当かは分かりませんが、どんどん読んでしまいます。
    主人公があっさりしているからかな?特に悲観することもなく、勘違いするわけでもなく、淡々と上の階(?)を目指してて、カッコよくも感じてしまいます。

絵は微妙ですが、なかなか面白いです。
    ウソみたいで本当にありそう!
    メイちゃんの肝が据わってる感じとか、すごいなって思います。

世の中や男の闇を知るには15歳は早すぎる、、、
    何も知らない少女をくいものにしてお金で買っている男達にも腹立つ

こんなに

強くいられない。

女子っぽいあざとい女の人苦手だったけどここまできたらプロだなぁ。

身体は売っても心は売らない。

自分には絶対できないけど、見る目が変わりました。