みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同名タイトルがたくさんある

カラー版だったり、同じ内容のやつが何作かある。非日常を味わえて面白い。どこまで本当か分からないけど。

カラーじゃない方を読んでましたが、カラーだとまた違って見えます。ポイント使っては読まないかなと思いました。

面白いです!全てではないと思いますが芸能界の裏ってこんな感じなんだと…子供に見せづらい内容も多々あります(笑)

この漫画で

プロ彼女というものが広く知られる(笑)ようになったのではないでしょーか。昔から居たけど、たしかにメイちゃんみたいに割り切ってる子が幸せ?を掴んでいき、依存心が少しでもある子は男どもの餌食になっていたなと思います。

カラー版の方がアイドル感が増してます。
    絵がさっぱりしているのでほっぺがピンクに変わるだけで
    可愛い。
    ストーリーは本当にありそうだかこそ
    それ誰?と、もやもや。

本当かな?

リアルなような作り話のような…。これ本当ならやばい!芸能界の闇が書きつられてる。体験談がリアルだし実話なのかな。

実際、本当にありそうなお話で興味深く読んでました。
    主人公は、何に対しても素直。
    体張って、良いことも、悪いことも経験を積んでいく主人公。
    芸能界って厳しそうだなぁって感じます。

カラーより

カラーじゃない方がなんかリアリティがあって読みやすい。
    でも、こうゆうことって実際にあるんだろうね。頑張ってほしい。

ありそう

正直、有りそうだと思いました。
    お金を持つと色んな遊びを思いつくんだな、とげんなりです…。

へぇ~!

芸能界の裏の部分をたくさん見た気持ちになれる漫画だと思いました。売れてないアイドルの子達がみんなこんな感じじゃないと思いますが、やっぱりこういうこともあるんだろうなぁって、知らない世界を覗き見した気分にさせてくれる漫画でした。