【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

カラー版の方がアイドル感が増してます。
    絵がさっぱりしているのでほっぺがピンクに変わるだけで
    可愛い。
    ストーリーは本当にありそうだかこそ
    それ誰?と、もやもや。

内容は、芸能界の知らないことが分かりおもしろい。ただ、13歳 とか15歳で数人に枕をする。これって、異常な世界だし、当たり前になっていることが怖い

なんだか切ない

夢を見て頑張っている女性たちにとって、上を目指すのはやっぱ、この方法しかないのかと思います。女性を軽視していて辛い

こういう世界もあるんだろうな

読モとか元モデルとか、週刊誌に出てる目線黒引きの一般人…のお話。
    本当に売れてる人は一握りで、成功者も一握り。
    世渡り上手に、見る目を養って、条件の良い人を見つけて引退するんだろうけど
    JKとか売れる名称がないと価値が無くなるのも事実。
    付加価値って大事なのね。
    漫画だしフィクション混じりなんだろうけど
    何もせず、好条件の王子様が現れて、大事にされるなんて夢物語。
    サクサク読めて、興味深い。

芸能界あるあるですかね😆芸能界に入った事はないけれどどの世界も暗黙の了解的な事がたくさんあるんでしょうね😆

アイドルとして成功もしたいし、お金待ちと結婚もしたい。
    野心家で正直なヒロインは好き。
    プロ彼女というよりは春を売ってる印象。
    固定の彼氏もキープしつつ、パーティーにも顔を出して小銭を稼ぐのだからスゴい。
    自分の価値というか立ち位置を見極めてるのもスゴい。
    モノクロを最後まで読んでます。
    カラーになってピンクの封筒が悪の印象。
    デザイナーのおば様に気に入られて、あっちの世界も知って人脈も更に広がり、18歳になったけれど仕事は続くようで、これハッピーエンドでいいのだろうか。
    金持ちと結婚する会の主催者が好きです。
    力士の回、歌舞伎役者の回、スポーツ選手は旬な時だけ会うってバッサリしてるとこ、面白かった。

芸能界の裏を描いた作品です。
    たった15才の少女が色々な男と寝てお金を手にする…普通の感覚ではとても生きていけない世界ですね。精神的に壊れますよ…💦
    読んでいて気分が悪くなるお話でした。

15歳でプロって(T . T)芸能界の怖いところを見ると、華やかな世界だけどぼろぼろになって捨てられるのがごまんといる。

後半の方が断ぜん面白い!

最初は無料分まで読み、続きが気になるけど購入するまでもなぁ〜と保留にしていました。
    フルカラー版がでて、ポイントも余っていたので、購入してみると、もっと暗い内容かと思いきや、サバサバした自分を全開にしているメイチャンに好感がもてました。
    やっていることはゲスいのかもしれませんが、何だか周りをハッピーにさせてくれているのも事実、こんな生き方もありなのかなぁと思います。
    いろんな人間模様も知れて、とても楽しかったです、全話購入しました!

なかなか、ダイタンな主人公でびっくりしますが、、お友達はもっと個性的…笑笑 なかなか面白い漫画でした。