みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体験談?芸能界の闇の部分ですが、絵柄やテンポが良く、サラサラ読めてしまいます。主人公が若いのに切れ者…けど10代でそんなことまで?実話だとしたら本当に怖い世界です。続きも気になります。

全話読みました

お金が大好きでとても前向きなメイちゃん。読んでて芸能界の裏も知れるし面白かったです。
    あとメイちゃんの話術とか場をこう和ませたらいいのかとか意外と勉強になりました。

結局

この漫画のなかのメイちゃんは常に私は何者?なのかを自分に自問自答しています。
    何者になるのか!何者なのか!最後は何を目指すのかはっきりさせてから終わりにしてほしかった。

by 喋々

この子だれなんだろう?と思いながら読んでいました。こういう業界では枕とか色んな風習が残っていて、よっぽどラッキーな人以外はいろいろやられちゃってるんだろうなーと思いました。

実話なのかな?
    それにしてはだいぶ壮絶というか、
    中学生でこんな軽いノリなのは
    何か理由があるのかな?と考えてしまいます

最後まで読んだけど、
    ハラハラドキドキでした!

絵がうますぎない所も新鮮かもしれない
    プロ彼女の言葉だけが先走っていたけれど
    この作品のおかげで意味がよく理解できた
    面白かった
    完結しちゃって残念
    迷わず課金しました

すごいとこだな…

プロ彼女の存在は知ってたけど…友だちの彼氏で40代…で、自分15歳。犯罪ですやん。怖い、えげつない世界だけど、関わらないから続きは見ないとしよう。

以前も白黒で読みましたがやはり面白い。自分とは全く関係のない世界なのでひとごととしては楽しめる。
    堕ちてしまった人もいるでしょうがそれが闇。

清々しい

カラーになったので前回のより楽しく読めるような気がしました。全話購入してしまいました…。清々しいブレない主人公。

主人公に悲壮感がないからか、純粋に楽しく読めました。
    女優さんの言葉がすごく勉強になります。
    相手に弱いところ見せたらよくないですよね。