みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、普通の人にはあじわえない実話なのかな?
続きがたのしみで仕方ありませんby ばっさ-- 0
無料分を読んでます。
こんな世界もあるんだなと怖くなりますね。
もっと自分を大切にしてほしい。
幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
芸能界、どこまでが本当かわからないですが、このマンガを読んでいたら、コワイところだなぁと思いました。平凡な市民の私が知らない世界だなぁと思いました。
ひくわ〜
これが当たり前な世界なら、自分の子供が芸能界入りたいなんて言ったら絶対許さない!若いうちからいろんな世界を見てきたんだと思うと、かわいそうだね。。
芸能界の闇
ここまで,ひどい,やりたい放題なのと思うとげっそりするが,売れないアイドルは本当にいいように消費されてるんだなということがわかる漫画...
1話簡潔で読みやすく,面白かったです。by 匿名希望- 0
受け入れできません
いくらこの女性が賢いといってもこんな行為を高校生がするのが信じられない親はどんな教育をしているのか。ナゾ
アイドルの現実、興味あります。
アイドルの現実には興味があります。みんな大変なんですね・・・・。昔はチヤホヤされるアイドルが嫌いでしたが、これを読むと必死で生きているんだな〜と見方が変わりました。
すごい
15歳でこの向上心。
すごい。
ただ、ふわふわと生きている子が大半な歳に自分を見つめ、上に上がろうとする彼女の心意気に感心しましたby 匿名希望- 0
本当なのかは分からないけど生々しい実態に驚く。画面に出てる人たちは生かされてる人、それ以外は?もっと自分の生きる道あるんじゃないか?とか逆に考える
芸能界の闇…なんがか怖いけど、怖いものみたさにタイトルに惹かれて読みました。まだ最後まで見ていませんが、怖い世界です。