みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
絵がきれい
カラーで絵が好みでした。不感症を克服する関係性…なかなかありえない設定だけど、心も体もつながっていく展開はおもしろいです。
by ててぽ-
モノクロ版が全話無料になりましたね。
ありがとうございます。
毎日楽しみに読ませて頂きます。
2人のラストどうなるのかワクワクです。by 月と夢-
普通の方で全話読みましたが確かに
カラーもいいですね
話の内容がよりリアルに伝わってきて
楽しかったですby ナルメッツ-
前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。
人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。by gori2929-
課長…
それはもはや恋ですw
何故自分の気持ちに気付かないかな…素直になれば良いのに…と思いながら読み進めていますby na-3-
エッチだけじゃない
普通に恋愛マンガとしても楽しめると思います。
その中にエロがあるので、切なさと興奮が入り交じる作品。ちょっと話は長いかな。by 猫ねこニャン-
話はとても面白い!
話はとっても面白いです!
課長とあかりさんのやりとり、なんか笑えます。
個人的にフルカラー版よりも白黒の方が好きです。by アニメ漫画好きママ-
なんか読んじゃいます
タイトルからしてそーゆーお話なんだろうな〜となんとなく読み始めました。なんかふたりと共不器用で可愛くて素直じゃなくて。
まだ途中ですが、楽しんでます。by むっく43-
無料分を読んだトコロです。絵はとってもきれいでカッコいい!2人が行ったり来たりでもどかしいけど、幸せになって欲しいです。
by 72himawari-
思うに
恋愛知らなすぎ?
こんな都合のいい頭のキレるイケメン上司いるのか?
なんと羨ましいお話なんだー(笑)by ma.ri.a.-