みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい
きっと2人はうまく行くんだろうな…と思うけど。まだ途中で課長が何で結婚しないかがわからない。早くうまくいって欲しいな。
by にのちゃま-
治療
恋愛感情がよくわからない主人公は、体だけではなく、心も不感症だった。そんな主人公を治療と言って、深い中になり、一緒に住むようになったが、本気で好きになったと打ち明けると拒否。どうなっているのか?
by アオキーちゃん-
なぜか沼る
フルカラーだし、話の流れには無理があるし、絵もイマイチ…と思いながらも何故かどんどん沼ってしまい…絵も好きになってきました。今では毎日チャージが待ち遠しいくらい続きが気になって仕方ないです。
by もり223-
課長は朱里のこと好きだよねぇ。何でそこまで答えられないのかなぁ、と思いながら読んでます。一緒に住めるなら結婚できるよーと思ってしまう。
by きみ王-
以前にモノクロで途中までですが無料の分読みました。めちゃコミック入会初期にハマった漫画です。懐かしい。個人的にカラー版はそんな好みではないです。
けどストーリーはおもしろい。by ナイス♪-
人気あるんだよね、この作品。
でも、どうにもイマイチ感情移入できないし、うーん。主人公もあまり好みではない。
たぶん、絵も好みではない。
んー。無料50話読んだけど、課金はないかな。by 好きです-
素直に
お互い、人としてなんかおかしいと自分で思ってて、容姿が良いからこそ思い通りにいかなくて、段々心が穏やかになって素直になれたら良いね
by 結婚30年-
目がはなせない
フルカラーじゃない方、全部読みました。
2人がくっつくまで結構山あり谷ありで駆け引き部分も好きだし、くっついてからも課長の面倒くささが楽しいです。by へたれ小僧-
大人〜
課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。
by 娘が可愛すぎる-
恋愛ふ感情
お互いが実は似ている2人なのかなって思ったりしています。まだ全部読み終えていないので、これからの展開が気になります。
by にーさー3-