無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
カラー前の話を購読していました。フルカラーだと華やかで良いですね。課長はもっと老けた感じにしても良いのではと思ってしまいました。
by ちゃんこまき-
絵がキレイで、朱里のキレイさも、課長のステキさもモノクロ版以上によく分かる感じがする!さてさてもう一度2人の恋バナを楽しみまーす♪
by にっくもっく-
あまり期待せず無料で読める漫画を探して読んでいましたが、思ったような良くある上司ものとはちょっと違って、Hなシーンもいやらしく無く見られ思いの外ハマってます。
早く続きが見たいです。by うにっ子-
全部読みたい
1話読んでみたら面白くてどんどん読んじゃいました。女の子も可愛いし上司もかっこよくて惚れた!こんなの絶対好きになるよねー
by handomama-
おもしろい。
イラストがきれいで、ストーリーも、ハラハラ、ドキドキでいい感じです。楽しみな作品が増えました。早く続きが読みたいなあ。
by ゆゆぅー-
同じ内容なのに
カラーとモノクロ、同じ内容でもなぜかモノクロの方が楽しく感じるのはなぜ?
by ごろごろちゃん-
ツッコミながら読もう!
サクサク軽く読めます。ツッコミ処も満載なので空いた時間に読むのに最適。外で読むなら背後に注意ですかね(笑)
by せんじん-
なんでモザイク…
途中まで読んで面白かってのですが胸のモザイクが氣になり…
それがなければカラーもいいのですがモノクロを購入しました。by ろっくんぷりんせす-
このお話は大好きです(^^)でも、カラーじゃない方が好きだなぁ~。たまに体のバランスおかしいのが気になります(^^;)
by 神の手もつ子-
カラー版
モノクロ版と同じストーリーですが、カラー版の方が好きかな!
エロさがより鮮明に読めます!
それにしても、女性から見ても朱里のスタイルは羨ましいなぁby むあむゆむ-