焦ったい
ぶっちゃけモテモテ美男美女の恋愛迷走話し。いがいとほんとに好きになったのはあなただけ、的な感じでピュアっぽいが現実に置き換えると浮世離れ気味が気になる
by あーああーああー- 0
不感症
女子ならではの話しかなぁ
スタイルが良いからって見た目で偏見で見られて
まぁ本人が隠してないんだもんね
そこからのふたりの関係がどうなるのかと、変われるのかなぁ
課長頑張れby ドキドキするよね- 0
課長の闇が思ったより深い
最初は主人公の女性の不感症を治す…ということがテーマだったけど、話が進むに連れて課長の恋愛不感症にテーマが移っていきます。ドライで冷たいイメージの課長が、本当はまじめで傷付きやすい男性だった…という内容。展開は面白いと思うし、絵も綺麗だけど、私はハマりきれなかった。。
でも皆さんの感想を読んだらモノクロ版が好きな方多いみたいですね!モノクロの方も読んでみたいと思いました!!by MONO.- 0
課長、最高
課長みたいなステキな男性が、あんなことやこんなことを訓練してくれるなんて、女として最高の経験だと思う。
by うさぎの孫- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。読んでみたいなと思っていました。課長がかっこよくてとてもすてきです。続きがよみたいです。
by たーなっこ- 0
はちゃめちゃ
最初はビックリな展開でしたが、お互い不器用なタイプなだけ⁇
早くくっついてほしいところ、焦ったいですね。by hnha- 0
ここまでかぁ
無料分終わってしまいました。
大好き!って作品ではありません。あり得ない設定と絵もイマイチ
でも、続きが気になるし、たまに真顔の主人公のキレイな顔が見たくて読んできましたが、無料分でいいか〜と終わりにします。by イモ子- 0
画がきれいだしヒロインヒーローも素敵。
ヒロインは美人でヒーローはイケメン。
だけど本当の恋愛を知らずどちらも割と孤独。そんな二人の関係は上司と部下だけどまるでセフレ…というかヒーローがカウンセラー?
とにかく不器用なふたり。
似た者同士で美男美女でお似合いなのでちゃんとくっついて欲しい。by 桔梗の蕾- 0
大人は難しい
ただ好きだけじゃ前に進めない大人の恋のお話だと思います。自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいです。
by むーしーうにくー- 0
白黒から
みてます!これはおもしろい話です!
絵も素敵で主人公たち美男美女だし。おすすめでーす!
カラーでなくても十分たのしめます。by らならうな- 0