カラー版いい!
モノクロ版で全巻を何回も読み直してるのにもかかわらず、またカラー版を読み始めてしまったら、人物がよりリアルに感じられて読むのが止まらなくなってしまいそう。大好きな作品です!
モノクロ版で最後まで読みましたが、カラー版だとまた雰囲気が違いますね。フェロモンがさらに出てます(笑)
カラー版
モノクロ版の方を最終まで読んでたので、カラー版でまた、新たな表情の感じとか、違う捉え方ができて、読み応えがあります
ぜひ見てほしい作品
フルカラーじゃない方を先に50話まで購入して読んでいます。内容はほぼ一緒だと思いますが、カラーなのがいいですね!課長と朱里ちゃん最後どうなるか、こちらのカラー版と通常の両方同時で読んでいきたいです!とにかく二人のくっついたり離れたりが目が話せなくてどんどん読みたくなる作品です(^^)絵も本当にキレイで読みやすい!!
by まるまりしょ-
モノクロ版全部観ました
この作品は好きでフルカラー版を観ましたが、やっぱりいいですね。あまりコミックを観ないほうなので新鮮で内容も好きです。毎回読みたい作品だと思います。モノクロ版は終わってしまったのでフルカラー版を読んで楽しんでいます。ずっと読みたい作品だと思います。
by MASAE0814-
もう大好きな漫画です!課長がいちいちカッコよくて、まさかの恋愛こじらせてるなんて!?でも、それにしても課長は今までどれだけの女の人を抱いてきたの?!かなりのテクニシャンだし周りに気を遣える人。なのにヤキモチ焼きのギャップ!!もう、萌え萌えでたまりませんっ!あかりと出会って色々変化していく姿も胸キュンだらけです!
不感症だと思い込んでいる(⁈)フェロモン全開の美女と、夜のエキスパートなイケメン課長。
課長の秘密をドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
だんだん
お互いに惹かれ合っていくっていう内容がいいし星名さんも課長さんもどっちも素敵だなぁー‼️もぉー大好きです(///ω///)♪
カラーも好き!
本編、完結まで読みました★大好きな漫画で、課長も朱里も大好き!完結して、楽しみが単行本だけになっちゃったので、カラーも読み始めました!今は無料チャージで楽しんでます!カラーの方が、朱里の可愛い雰囲気がわかりやすいかな?と。課長は、スーツの色、ネクタイの色、私服?部屋着の色…思ってたんと違う。。となりましたが…やっぱり大好きな漫画です!
アキラファン
本当にアキラ先生の絵が大好きです~!
課長めちゃめちゃカッコいい!!!
フルカラーが無料になっていたので、ラッキーでしたが、オリジナルばんと違い光のモザイク。。。
悲しいですねby ばっさ--