【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
治療
恋愛感情がよくわからない主人公は、体だけではなく、心も不感症だった。そんな主人公を治療と言って、深い中になり、一緒に住むようになったが、本気で好きになったと打ち明けると拒否。どうなっているのか?
by アオキーちゃん- 0
無料分増えていて久しぶりに再読しました!星名ちゃんどんどんいい女になるのに部長がどんどん株を下げてる様に感じてストップしちゃいました。また気が向いたら読み進めようと思います。
by pigllet- 0
課長は朱里のこと好きだよねぇ。何でそこまで答えられないのかなぁ、と思いながら読んでます。一緒に住めるなら結婚できるよーと思ってしまう。
by きみ王- 0
恋愛不感症
タイトルがえぐい感じに引っかかってついつい読み進めました!ささいしょはただのオフィスラブかと思ったら、ストーリーが入り乱れ全然好きでない同士の上司と部下の恋愛不感症を直す為もあり突然の同居が始まる。やがて愛になり恋人同士になるがまだ波瀾がー
by レイ二一ハート- 0
トライ トライ トライ
派手な顔で経験豊富とみられる朱里だがまだ あちらのほうは経験少なくそのうえ気持ちよくならない不感症。ならば協力しようと朝倉課長があの手この手ためしてくれるが中々手ごわい 体力の限界を感じてしまう いつの日か気持ちよくなる日が来ますように 今日も二人は頑張るのでした
by ココイロ ココナツ- 0
目がはなせない
フルカラーじゃない方、全部読みました。
2人がくっつくまで結構山あり谷ありで駆け引き部分も好きだし、くっついてからも課長の面倒くささが楽しいです。by へたれ小僧- 0
大人〜
課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。
by 娘が可愛すぎる- 0
恋愛ふ感情
お互いが実は似ている2人なのかなって思ったりしています。まだ全部読み終えていないので、これからの展開が気になります。
by にーさー3- 0
じわじわハマる漫画だと思います。
初めのうちは淡々と読み進めていましたが、恋愛不感症な人物たちがこんなにもいるなんて驚きが隠せません!by KJさんど- 0
浅倉課長とあかりちゃんの今後がとても気になります。とりあえず無料50話まで読んだんだけど。あかりちゃんが主人公で恋愛不感症のはずだったのに、いつの間にか、浅倉課長の恋愛不感症になってる?あかりちゃんは、とっても素直に気持ちを表現しているように感じます。これから課金なんどけど、少しずつ読み進めます。
by はらしょう- 0