【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

ドタバタ

なんだかドタバタ。
    なかなかないシチュエーションにびっくり。でもきっとこの世の中いろんな人がいるんだよね?と改めて思いました。

カラー版

フルカラー版が出たので無料分読みました。白黒版はポイントもコミックも購入するほどハマりました!個人的にはやっぱり白黒の方が好きだから、またもう一度読み直そうかな。

なるほど。。

恋愛不感症って
    そうきたのね(*´︶`)
    恋愛経験の少なさから
    本気の恋愛もできずに、
    カラダを慣れさせてゆく
    気になるところです

なんとなく読んでるけど

「不感症を治す為に課長と部下が肉体関係をもつ」という設定。
    ヤリ手課長に対してもしぶとい相手ということでおもしろく読んでいましたが。
    だんだん週間コミックのような展開に…。
    登場人物の見分けもつかず、離脱です。

絵が硬い感じがしますが、面白いです。
    あまりにもギャグっぽくなってしまって、この2人が恋愛に発展する気がしないのですが…。

無料分を読み切りました。なんとなく毎日読んでしまいました。
    不感症をなおすために部長と訓練。なのに二人の体の相性は合っていて、お互いの気持ちもまんざらでもない。もうはやく付き合っちゃえって何度も思いました。

ありえない

あり得ないストーリーだけど漫画だからね!
    私も課長みたいなひとに特訓してほしいです笑
    うらやましいー!笑

上司との同居から

初めての経験の時、彼氏からの言葉で傷、恋愛が出来なくなってしまった主人公。
    そんな悩みを聞いた上司が、同居までして色々と訓練してくれることに。2人の関係はどう変化していくのか?

いいお友達がいて幸せ。

同姓からは妬まれながらも、元カレさんや堀部くんなどなど理解ある男友達が背中を押してくれて、幸せを掴み取れた星名さん。こちらも幸せをお裾分けしてもらいました。

絵がキレイ。
    大人な課長がエロいし、不感症とは思えないくらいの絡みがあって、ドキドキしました。
    ハッピーエンドで良かったです。