みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
えぇーーー〜!
只今って何ー!なんか、互いに好き同士なのかなって見てたけど、俺は、ダメだってなんでだよーーー気になるから先を読んでいってます!!!
by ちぃーーーじぃ-
やっと
やっと完結しましたね
長かった。出会いは、えーって思ったけど色んな困難乗り越えて良かったね
幸せってよいねby オガちゃん7-
ストーリーのテンポが良くって、どんどん読んでしまいました。絵柄も、さっぱりしていて好感が持てました。
by キキ2-
大人の初恋
こじらせた大人の初恋。素直になれないし、自分の気持ちにさえ気づくのが遅い、、、というか、気づかないフリかな、、わかるなー、、幸せになってほしいー
by むらなこ-
課長がかっこいい
ストーリーはイマイチ。でも絵がキレイで、課長がかっこよくて、見てしまう。課金まではしないけど、無料分は見たいかな。
by みっくちっく-
カラーではないのを前に読んだ気がします。でもカラーでみるとなんとなく雰囲気違うような感じでおもしろいと思いました。
by yuma☆-
課長その自信は
なぜでしょう
課長様その自信は何処から来るのか
課長の過去が気になって仕方ないわ
どんな恋愛してきたのかby ははなななりなり-
楽しいです。
こじれたり、甘くなったり、忙しいけどとっても楽しいです。しかも1話が長い!!そこもとっても良いです。
by tony1000-
不感症を治すって
今そういうのが流行っているんですかね。絵柄は好きでしたが、そういう設定で、恋愛感覚が男の人にないのが嫌でした。
by march1-
とても好きです
全話読みました!最終話は待ちきれず早く出た別のサイトでポチっとしてしまったくらい…(すみません)二人のやり取りとても好きでした。初めは課長が優勢にみえてたのに。何度も読み返してます
by わいこさん-