【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)
なぜか新鮮笑笑
無料がたくさんあったので読み始めた。
ストーリーは非現実的だが、なぜかこんなの楽しいなと思ってしまう。by 匿名希望- 0
スゴく好きなマンガデス。
久しぶりに、キュンキュンします(笑)
2人なら、きっと上手くいく!
色々乗り越えられる!by 匿名希望- 0
白黒版で読んでめちゃくちゃハマりました。絵がキレイなので、フルカラーでもぜひ読みたいです。少しずつ購入しようと思います。
面白いです‼︎
ありがちじゃないのに、やたらと身近でいて、それぞれの抱えているものは複雑だけど、深刻ぶらない。
すごく分かりやすく読みやすいお話。
若干エロいけど、意味のないエロじゃないので、嫌悪感はないです。
何よりも主人公の真っ直ぐさが素敵‼︎
そりゃぁこんだけ正面から真正直にこられると人を愛せない歪んでる課長もコロっといくわね〜。
幸せになって欲しいね〜。by 匿名希望- 0
ツンからのデレがズゴイ!
最初はツンツンしていたのに、あることがきっかけで急にデレに展じるのがビックリ。個人的にはツンの片鱗を維持してほしかったなぁ…でも最後まで楽しませていただきました。
残念
白黒では描ききれないのが、カラーでは表現されるのかと思って期待してたら、肝心な所はボカシが入るので残念!
でもそれ以外は何度読んでも面白い!by 匿名希望- 0
カラー版も
同作品の通常版を拝見した事があり、好きな作品ですが、フルカラー版もキレイで読みやすいです。無理分が多かったので、こちらで続きを読んでいます。
課長、相変わらずカッコいいんですが星名さんの好意にもキッパリ断るところ、心の中に何かあるのかなと、気になってきました。トントン拍子に、レクチャーされて付き合ってってならないところが面白いのかもしれませんが…相性良さそうだから無事にゴールインすればいいのに。と思っています。by 匿名希望- 0
もうやばいです…
主人公の満たされない思いを、こんなにもクールでSな上司に、たまらなく見入ってしまいます。待ったなしで次を期待してしまう^_^
レビューの評価が良かったので読んでみました。なるほど面白いです。美人でも、性格良くて、家事も出来て、弟の学費のため、節約って、好感持てて好き。
モノクロ版で全話購入して読みました!めちゃコミに入会したキッカケの漫画でもありますが、課長の魅力はモノクロ版がいいのでそこで☆ひとつマイナス。