【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)

ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

全部買って読みました!!!
    絵も可愛いしカッコイイし
    最初はどうなるかと思ったけど
    ハッピーエンドで終わり
    最後も最高でした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

楽しいよ

このマンガのおかげでめちゃコミック登録することになりました。番外編まで面白いです。基本嫌なやつはいません。素敵です。

よかった!

最終幸せになってくれてほんとよかった!課長がくさすぎるような気もするけどこんなに愛されてみたいです!

これはめっちゃハマった!あかりも課長もどんどん惹かれていって、でも惹かれているのに気づかない。恋愛に臆病な2人。全部購入しましたが、カラーはまた違う。読みたいけど…なんで最初からカラーじゃないんだよぉ…

モノクロ版見ました
    今頃カラーが出るなんて( ; ; )
    カラーで見たかったけど、全話読んじゃったのでカラーは買わないなぁ
    本当に素敵なお話しでした
    ラストは感動します

読みやすい

色入っている分読みやすく。たて読みもなかなか良き。よくある話な感じもするが、女性側の立場からするとセクハラ、同僚からの陰口。彼の浮気

フルカラーじゃない方で読みました。
    朱里はセクシーボディの持ち主男性にモテるが実はそれがコンプレックスの恋愛不感症。
    同じ会社の課長はイケメンだけど堅物で
    彼氏の浮気をきっかけに同棲することに。
    不感症を秘密の特訓で治そうとするが。
    クールな課長の変貌や独占欲がすごくところが見どころです。
    とてもハマる漫画なので読んで見てください

モノクロ版全話読みました。
    普段はクールな浅倉課長があかりを好きになってどんどんデレてくのがかわいい。
    ストーリーはとても面白いです。

じらす

しそうで意外と硬い上司。そこがたまりません。駆け引きと、女に対しての対応が優しすぎて、惚れてしまいます。

ボディとは裏腹に

気が利くあかりは豊満なボディーのせいで女性から悪く言われてます。でも、そんな中、ちゃんと見てくれる彼氏ができて、うまく言ってたと思ったのですが。なんと、彼が浮気⁉️の現場を見てしまって、別れることに。行き場がなくなったあかりは課長の家に飛び込みます。課長に今までの恋愛を相談していると、なんと、悩みを解決してくれることに‼️そこから恋愛が始まります。