タローママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ちょいとエッチだけどお話も面白い!

白黒版で読みましたが、お話しとても面白いです!あかりと課長にしても…課長の訓練って…普通は、あり得ないと思いますが…あり得ない設定に所々笑えるエピソードあり課長の完璧だと思える人物像に意外性のある設定が面白かったです~(^o^) 後からカラー版で出るなんて~( ;∀;)

作画がとても綺麗です⭐

小説のお話が漫画になったものらしいです。転生系の漫画ですが… なんといっても主人公達のドレスが可愛くて綺麗です。何度も読み返して見たくなるので丸々1巻購入で読んでしまいました。めちゃコミで配信されているものは、ラインマンガより遅いですが…購入したものが長い間見れるので嬉しいです。

ほんわか、とても可愛い漫画です。

無料だから読み始めた漫画ですが…ほんわか可愛いポコちゃんに癒されます。ポコちゃんの周りの人間もポコちゃんに会うと何故だか皆が、にこやかになるポコちゃんの不思議な力なのかなぁ~まだ、最後まで読めてませんが、ハッピーエンドでほんわかで最後まで読めたら嬉しいです。

面白かったです☆

朱音と近江屋の若旦那との恋が途中切なくて~ どうなるかとハラハラしましたが… うんうん!こんな最後になったのかぁ~と 無料から面白くてどんどん課金してしまいましたf(^_^) 最後まで読んで満足~ この先生のお話が好きです~(*^^*)

愛は、尊い!

レイビスと明の恋の行方は、どうなるかとハラハラドキドキ~とってもピュアな恋愛漫画~絵も綺麗でとても好きになってしまいました。アンティークの事は、私はさっぱりわかりませんが~アンティークって良いもんなんだなぁと思いました(⌒‐⌒)

無料が嬉しい(*^^*)

晴海さんと舞衣子さん結婚してから恋愛してる感じと似た者同士の二人の空気感がほんわかしてます~この二人の関係にまだまだ、色んな事が起こるんだろうなと思いながら読んでます~無料が本当嬉しいです(^o^)

課金が止まらない~(^_^;)

話しを読み進めていくと、課金が本当止まらなく最後まで読みたくなる漫画です! 課金しない人は、消化不良になるので読み始めるの注意ですよ~(;^ω^)

作者さんの世界観が好き~

この作者さんのお話しが、どのお話し読んでも~何か良い~(*^^*) 素敵なお話しで絵も綺麗~ レイビスとめいが何せハッピーエンドになって良かったです(^o^)

無料の先の話しがもう少し読みたい

2話目の最後笑た( ≧∀≦)ノ 主人公の恋どうなるんだろう~ とは、思うけど… まだ、課金が止まらなくなるほどの、ときめき感がある気がしないです…もう少しお話が進めばときめくのかな??

無料の先の話しがもっと読みたい

青春ラブコメ!どんどん話しに引き込まれていくよ~(*^^*) いや~面白いマンガ見つけてしまった… (^o^)課金してでも先読みたくなる漫画