【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(43ページ目)
絵が好きです!不感症⁈それが理由で彼氏が浮気は…辛いなぁ…。でも、そんなヤツとは縁が無かったって事で ~絶対幸せになって欲しいです!課長の特訓で、不感症治ると良いな!
by Mii- 0
絵がきれい、応援したくなるヒロイン。男性もかっこよくて、結局ラブラブなのがいいです。くっついたり離れたりたするけど
by まつりぬ- 0
はじめは
読み始めは絵が好きになれなかったんですが、徐々にストーリーにハマってしまいました。課長が可愛く思えてきます。
by tmnb1582- 0
モノクロ版で、全部読んだので、カラーだったらみんなどんな感じなんだろうと思って、無料分でのんびり見てます。カラーだと、問題があるのか?モザイクになってるところもありますが、登場人物のカラー版はこんな感じなんだなぁとか思いながら見ていて良いです。
by まるたん1103- 0
大好き❤️
大好きな恋愛不感症がフルカラーなんて~👍️嬉しすぎる‼️画力が高いからばえるよね😃改めて読むのもありあり❗️
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
おもしろいです
まだ途中ですが、無料だったので読み始め、無料分は読み終えたけど、続きが気になるのでポイント使って読んでます。
読んでてほのぼのするし 加減がちょうど良いです。by おりおりおーり- 0
カラー版
白黒版もカラー版も途中までですが楽しく読み進めました。
カラーだとまた臨場感が増します。
2人がしあわせになってくれたら良いな。by ピコリンリン- 0
大好きなマンガです。このマンガをよんで、マンガにはまりました。絵もきれいで、大好きです。ハッピーエンドで、良かった
by ポカポカ日和- 0
勘違いから初恋に!?
不感症でと勘違いしていた主人公が、転がり込んでしまった上司の家で同棲して、恋愛に発展。
by Cocopops- 0
美男美女
絵がキレイで大好きです。美男美女カップルでも、お互いがお互いの過去や仕事絡みの人に嫉妬しちゃうのは可愛らしいです。キュンキュンがとまらないです。
by みぃねぇちゃん- 0