みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
読み返して
モノクロで読みましたがカラーになって読み返すと、またいいです。
あかりも課長も見た目は、いいんだけど恋愛でうまくいかなくて悩んで、長いけど時間があるとき読み返すにはほんといい!by いいこです-
カラーも良い‼️
始めは、カラー版から読み進めました‼️
残りはモノクロ版で最後まで読みましたが、カラー版は、もっとイメージが広がって、また違う感じで良かったです❣️by 風のぽんぽこ-
不器用な2人がかわいい
色気むんむんに見えて抜けてる主人公と、陰ながら支えて溺愛に発展する流れが、見ていて微笑ましい。
こんな上司がいたらいい!by にーひゃ-
どうなるの?
どんどん引き込まれました。2人は両思いじゃないの?何故すんなり付き合わないんだろう?ホントの気持ちを伝え合えば幸せはすぐそこまで来てるのに。はがゆいです。これからの展開がマジ楽しみです。ハッピーエンド待ってます。
by ノンまま-
なかなかハッキリしない2人の関係にハラハラ&ドキドキ&イライラしながら楽しく読める作品でした。モザイク部分がじゃまに感じます。
by ナガユキ-
この本読んで
この本おもしろー次が気になって次々と読みたくなる
by kmsgr-
絵がきれい
絵がきれい、主人公あかりの感情の描き方と大人の恋愛具合がとても魅力的です。みんなもどかしい感じが伝わってきて素敵です。
by Lilies-
かっこいい
絵が好き。課長カッコ良すぎる。最後まで読みましたけど、数回読み返してました。その位、大好きな作品です。
by とんでもねぇ-
巨乳と目立つ容姿がコンプレックスの女
女は自分の派手な顔立ち、巨乳、さらに不感症、そのために処女で、さらに彼氏の浮気で傷ついています。
偶然ハイスペ切れ者モテモテ上司と同居することになり、2人は不感症の治療を始めます。by nnnna.-
結構エロいけどめっちゃおもしろい!!もういっそ付き合ってしまえばいいのに🤣🤣どうなって行くのかきになる
by Kanon2617-