みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
課長
課長かっこよすぎる!!!ちゃんと愛されてたらいいなー。きっと愛されてると思うけど。
by 平成生まれ-
無料分の34話まで読みました。
モノクロの方も読みましたが私はカラー版の方が綺麗で好きです!
課長の嫉妬が可愛かって楽しんで読んでます。by カラーペン-
ストーリーが面白い!やっぱり面白い話は登場人物に深みがあるな!とか思っちゃったりして。絵もスッキリしてて好き。
by はれちゃ-
何だか〜
最近は、男性が性欲も薄れて情熱的なHをする確率が減っている(笑)そして女性も情熱的なH知らずに、年を重ねる、、、課長みたいな人は貴重ですねぇ!
by 桃は私の宝物-
無料分読みました!エッチなシーンがあるのに、なんか爽やかに描かれていて、イケメンな課長が面白いキャラなのも、重くなくて読みやすい!
あかりの胸が白く光ってるのもちょっと笑いました!これから2人の関係がどうなるのか楽しみです!by marygold-
大好きな作品がカラーに!!と思いすぐに飛びついて読みましたが、なんだか違和感?チープ?な感じに見えてしまいました( ; ; )
でも好きです!by テンダラー-
絵が綺麗なのは好きですが、設定があまり好きではないかも。何だか男の人のエロい部分はこんなギャグっぽくなく出してほしかった。
by ひはあ-
途中まで読みました
現実にこんな人いるのかな?と疑問に思いつつも、ちょっと読み始めると…やっぱりイケメンは最強なんですね。
by 料理上手になりたい-
部長の心の変化がいい!
ヒロインももちろん可愛らしいのですが、部長の言動や内面の変化がいいなと思って読んでいます。途中から現れるキャラも、それぞれ個性的で楽しめます。
by さゆさゆ917-
裸体が光ってて笑っちゃいました
カラーだと処理しなきゃならないんですね
それにしても課長すてき~こんな人最高です
でも夜のエキスパートって自分で言っちゃう男ってプライド高くて面倒くさそうなイメージがあります
課長はきっと知らず知らずのうちに元々朱里が好きだったんでしょうね
フルカラー版も楽しみたいと思いますby いしけえ-