【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
えっ!って思う内容もあるけど、そういう漫画だと思えば楽しめる。お互いに素直になれば幸せになれるはず。
by さほりょ- 0
絵がキレイで、とても読みやすい作品であると思います。なかなか、修羅場っぽい場面もありつつ、続きが気になりますね。
by こめんとおけ- 0
課長最高です!
最初は星名さんの方が変なキャラかと思ってましたが課長も負けず劣らずでした笑
続きを購入して読みます。by あっちん588- 0
微妙
モノクロが良かった。カラーにすることってあるのかな?と感じたり…カラーもカラーの良さがあるけど…モノクロが好き。
by Lee1216- 0
フルカラーじゃないバージョンも読みましたが、色が着くと更に世界観に入っちゃいました!モノクロ版で想像してた服の色とか雰囲気とか、カラーで見れて良かったです!
by おじろー- 0
途中までですが
美人だけど、恋愛不器用な純粋な主人公と、今まで本気になったことのない彼と、ドタバタしながらお話が進む感じです。
by ケトドン- 0
面白いです!最初はよくある設定かなと思ったけど、主人公の心情がわかりやすく表現されていて感情移入できる!もう2人とも両思いなのでうまくいってほしい!
by みりんs2- 0
なかなか面白い。
心の芯から愛おしく感じなければ、恋愛なんて出来ないんでしょ。なまじ軽く見られると大変です。男は女性ネットワークで直ぐに情報共有されますから、やりづらい。
by 江戸のカエル- 0
おもしろいです。
ただ24歳で処女なのは全然ありえると思うけど、こんなに無知なもんですかね?とすこし疑問に思いました。by tndtp- 0
不感症
テクニックで、不感症が解決するんだ。すごいテクニシャン。不感症と言いつつ、感じているからもう不感症ではないよね?でも、誰としても感じるわけではない。正常な感覚かな〜この先どうなるのか?
by パンダうさぎパンダコアラ- 0