絵が綺麗なのは好きですが、設定があまり好きではないかも。何だか男の人のエロい部分はこんなギャグっぽくなく出してほしかった。
by ひはあ-
途中まで読みました
現実にこんな人いるのかな?と疑問に思いつつも、ちょっと読み始めると…やっぱりイケメンは最強なんですね。
by 料理上手になりたい-
部長の心の変化がいい!
ヒロインももちろん可愛らしいのですが、部長の言動や内面の変化がいいなと思って読んでいます。途中から現れるキャラも、それぞれ個性的で楽しめます。
by さゆさゆ917-
裸体が光ってて笑っちゃいました
カラーだと処理しなきゃならないんですね
それにしても課長すてき~こんな人最高です
でも夜のエキスパートって自分で言っちゃう男ってプライド高くて面倒くさそうなイメージがあります
課長はきっと知らず知らずのうちに元々朱里が好きだったんでしょうね
フルカラー版も楽しみたいと思いますby いしけえ-
おもしろいです。不感症な女の子とテクニシャンの上司。お互い惹かれているのに、性の先生と生徒だからすれ違いやお互いの気遣いがツタワッテきます。
by ユキコ めちゃコミ-
なんだかいい感じの二人ですが、お互いの気持ちがすれ違ってしまったり周囲の状況からハッピーエンドにはまだまだ遠いかなぁ
by グリーンカード-
もともと読んだことがあった漫画だったけど、フルカラー版だったので試しに見てみました。カラーだと雰囲気がかなり変わりますね
by ひなまる2017-
こちらは同じ
カラーになっても無料分が増えなかった(泣)
おもしろいんだけど、どうしても課金までいかなかったんですよね。あともうちょっとかな(笑)by 匿名希望の星-
ムムム
女子は胸キュンキュンになってしまう内容だなぁーなんてニヤニヤしながら地味に読んでます。
脳内で勝手に盛り上がってるのでアラフォーの私でもときめくことで女性ホルモンの分泌が良くなりそうです(笑)by おちの-
好きな作品
読み始めたばかりです。ヒロインのあっさりとした性格が素敵だと思います。不幸中の幸い的な、運の良いヒロインに幸せになって欲しい☆
by エルアルコイリス-