みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分全部読みました
モノクロ版も読んでました。絵はキレイなのですがカラーになると何だか…あかりの服がイメージより地味だったりして…やはりモノクロのほうが想像できてより浸れるんだなと再認識。話は同じなのでもちろん面白いです。
by Yoshs- 0
ずいぶんと拗らせた大人達
恋愛が分からないとか、不感症だとか、結婚願望があるとか無いとか…随分と色々拗らせた大人が集まってます。部長が引っ張っていくのか…と思いきや、部長も拗らせてるし。う〜ん。
by ハマるんるん- 0
モノクロ版は完読しました。ギフト券を貰ったのでフルカラー版がある事を知り久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
この2人最高にお似合いだわ♡
朱里の見た目と中身のギャップがたまらんです!
フルカラー版で違和感がちょっとあったのは朱里の胸とかを白っぽくぼかしてる?
逆に目立つ気がしました。by エドモントニア- 0
恋愛不感症
恋愛不感症の人はもったいないと思う。なぜなら恋愛不感症は楽しい経験を知らないことになってしまうからだ
by makomiko- 0
ずっと前に少し見たことあったんだけど、
無料増えたからたくさん見れて、楽しんでる!
幸せになってくれ主人公〜!by ちゃんちゃんこ。- 0
最初は期待せず読み始めたが。。
最初は期待せず、読み始めたが変わり者のイケメン上司のキャラクターが意外性があり面白い!
展開もコメディぽくもあり中々面白いと思ってしまった。
画像が中々良い、主人公のキャラクターも意外性があり面白い。by Hanaiwa- 0
想像以上
恋愛不感症なんて、人いる??の疑問とともに、浮気現場を目撃した女性が上司の上に居候するところから始まる。まず、この設定がありえない!そして特訓が。いやーナイナイ。そんなことあるかーってことがあるんだけど、2人の関係性がだんだん変化して。そんなところに同僚からの好意や元カノ現れるし。。。そんなことを乗り越えた2人は、えっ??甘々なんですけどー。これは予想以上に面白い!ので、ぜひ読んでほしい!
by あらまあさん- 1
まさか不感症なのがヒロインだけではなかったとは!不感症にもいろんなパターンがあるから、そういうこともあるかと思いますが、最初からお互いに心が動かされすぎてるから、そこだけ切り取ってみたら全然誰も不感症じゃない!笑
by ちびたに- 0
無料が終わったら一気に課金してしまいました。
コミカルな展開だから、シリアスにはならない。
それぞれのキャラが確立され過ぎて面白いです。
はまります!by はこと- 0
モノクロも読んだことがあり、絵もストーリーも繊細で好きです。
恋愛やその先にある身体のことについて、誰もが多かれ少なかれ傷があったりして勇気が出なかったり踏ん切りがつかなかったりすることが、共感に繋がるのではないかと思います。
カラーで読みやすくなっている部分もあるかと思いますが、自分はモノクロが雰囲気あって好きかなと、思いました。by 菌活健康- 0