ちょっと印象と違う
表紙と画像が異なっている感じ、画像がカラーで綺麗!ちょっと面白みもあり、笑える感じです。
結構好きなストーリーで先も読み進めたいと思います。課長の性格がつかみどころが無く面白く好きby Kumiiwa- 0
何度も読んでます
完璧だと思われやすい二人が実は不器用。そんな設定が切なく成ったりハラハラしたり。大人な恋愛模様なのに、恋に関しては純粋なところがたまらなく好きです。
by 赤石- 0
すごく可愛い
彼女がすごく可愛いくて、応援したくなります。
絵も綺麗で部長もかっこいい!!
最後はハッピーセットエンドで終わってほしいです!- 0
どっちもどっち
表向きは相手の不感症を治す風に振る舞っていますが、本当は自分自身の不感症を治してほしい潜在意識が課長には垣間見られます。
by ワクワクドキドキさん- 0
人気が出ると引き伸ばされるから?
最初のうちは、なかなかぶっ飛んだ関係性「不感症を治す為、課長と部下が肉体関係をもつ」というのを、コミカルに描いていて面白かったんですが。
中盤に差し掛かり、課長が主人公に関係を終わりにしようと告げるあたりから、なんだか読んでいてモヤモヤするようになりました。
こういう、見てるこっちは両想いなの知ってるのにウダウダやってる話、嫌いじゃないです。
けど……。
もう、50話近く読んでます。
主人公は課長が元カノに渡せなかった指輪を見つけてしまい、課長と元カノの背中を押す……そして、自分は傷心のなか雨に打たれ彼女に片想いの男と出会う……。
いや、ベタ過ぎません??
このシチュエーション、過去何回いろんな漫画で読んだことか。
この作品のぶっ飛んだコミカルな性描写が面白かったのに、シリアスな展開は王道というよりは手垢にまみれ過ぎで、正直、ガッカリです。
長く引き伸ばすための無理やりな展開に感じてしまいます。
二人でじっくり話合えば即完結だよ、こんなの、と。読者に思わせてしまうようなありきたりのシーンが多くなってしまったのが、後半に進むにつれ、私は楽しめませんでした。by ドナウ川- 0
良いです
不感症で悩むセクシーな女性って設定。おもしろい。彼女の悩みを解決するために協力してくれる課長がまたおもしろい。課長との仲がこれからどうなるのかたのしみです
by 空蓮叶- 0
お互い好きそうでお似合いなのに付き合うことができないのがもどかしい場面あります
もう少し読んでみようとおもう。by すかいはいこう- 0
子供の前ではうっかり読めない漫画です。体だけで繋がるか、心も繋がるかみたいなストーリーです。最終的にはお互い気持ちが通じ合うことを願います。
by かえるのたいそう- 0
朝倉課長の壁のある感じにモヤモヤします!
どう読んでもあかりに好意ありますよね?
なのに中々受け入れようとしない部分に読むのをやめたくなりましたby ゆんまるこ- 1
モノクロ版で読んででフルカラー版を見にきました。部長と星名さんの掛け合いが面白いよねー。
星名さんの天然ぶりは半端ないしさ、課長もこれで星名さんの虜になってるよねby mmmkkkkk- 0