みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

このお話(マンガ)は大好きで、購入していました。フルカラーはどうかな?と思い読んでみましたが、すみません😢⤵️⤵️やっぱり私はノーマルバージョンがいいです。
    何か、冷たく感じる様な…😓
    思いが乗ってない様な…😓

ちょっと話は長いけど見る価値あり

最初は恋愛抜きのセフレ関係から始まり徐々に惹かれ合う2人。
    クールな彼が付き合った途端甘々でか過保護、そした嫉妬深くなる様は、1話から見ていたら微笑ましくてたまらないストーリー。

最高です!

手ごわい朱里ちゃんと頑なな部長。
    とてもおもしろい。
    無料期間だというのに待たずにどんどん課金して読み進めてしまいました😱
    それくらいおもしろい。
    3週して4周目突入しています。

もう、課長がとにかくカッコ良くて可愛い!

美男美女なのに、スマートでカッコいい付き合いをしてそうなのに、めちゃくちゃ子供みたいな2人が本当におかしくて可愛らしい!!ずっと見ていたくなります!

不思議な関係

恋愛の練習をするために、一緒にいるんだけど、これは普通に考えたら本当に嫌な人とは無理だよね。やはり、恋愛に発展するのかな。こんな始まりからはじまるの恋もあるのかな。気になります

絶対ないんだろうけど・・・

イケメン上司が家に住まわせてくれて、あれを教えてくれるとゆー・・・なんともうらやましいお話。その教えによって、周りもみんな誘惑されちゃう!わたしにもしてほしいー!

by 除菌

だんだんやみつきに

はじめの方は、ただのエロチック系かと思いました。
    面白いので、なんとなく読んでいたら、話がどんどん深くなってきた。
    これは恋愛の哲学?かも知れません。
    自分には縁の無い恋愛観が楽しめるかも…

課長が子供っぽくて

冷めた男と誤解されまくりの巨乳女。冷めた男は巨乳女を好きになって本当の恋愛を知り、巨乳女は冷めた男と恋愛して心身ともに不感症から脱出した。
    内容もちょっとした会話や作者の描く背景が超面白い。

見た目のとギャップがありすぎて
    ただ、訓練てゆうのがなんか違和感あるけど
    たまに課長がそれらしいこといってて、なんか論破されちゃうと言うか大人な対応にグッと来るのかもだけど、、、
    やってることは変態

by A-t

何度も読んでしまう

とにかく絵が好きで、2人の関係も面白くて、展開にハラハラドキドキします。
    モノクロで全部読んだ後、カラーを読んでまた全部読みたくなりました!。
    課長が不器用で大好きです。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,983件