みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初はそんなに期待して無かったが、主人公がさっぱり色気の無い性格なのに姿が色っぽくギャップが面白い。

29話目に入るところ。飽きてきた…。今の時代 お茶出しする?50部コピー機で作れるでしょ…って そんな細かい事が気になってしまう。無料終了迄は読もうと思うけど 展開がつまらない。

モノクロの方が良かった

課長をフルカラーで見れると、凄く楽しみにしてました。でも白モヤがいっぱい。下手したら全身を白モヤが多い、顔だけって事もあり…楽しみが半減したというか、ストーリーに感情が入って行けず…本当に顔だけって…

お試し分だけ

読みましたが、モノクロの方がよかった氣がすると思ってたら、同じような意見がありましたね。
    誤解されやすいところ、昔の自分と被るので、主人公を応援したくなります。

by 栞姫

とても意外な着目点なストーリーです‼️
    とっても面白くって、どんどん読み進めてしまってます✨
    ですので、これからがまた、楽しみです(*´艸`)

面倒見がいいのか

上司なのに、上司だから?面倒見がいいのがスゴイですが、下心があるからかなー。かなり前に読んだのでまた読み返そうかなと。

大好きです

いやー、なんというか。二人のやり取り見てるだけで癒やされますよね。 何なんでしょう、この愛くるしいやり取り。大好きです。

一気読みしちゃいましま(*´艸`*)

見た目派手でモテまくりだけど恋愛不感症女子と、見た目イケメンモテまくりすごテク恋愛不感症男子のお話しでした。

見た目は良いに越した事はない。が、自分が望んでいる方向では無い見た目の場合は、メンタルが相当強くないとキツイ…。

恋愛不感症が治らないと、身体の不感症も治らない。愛が無い性行為は満たされないという事でしょうか。

色んな紆余曲折を経て、恋愛不感症女子と恋愛不感症課長男子がめでたく結ばれたお話しでした。

楽しく、バンバン課金して読んでしまいました(笑)www

モノクロ版は読んだんですが、また読んでます。
    エロいんですが、カラーだとボカシ入るんですね。いいのかわからないですが、ちょっと物足りない様な…

恋愛不感症って?というところから気になり、読み始めたらおもしろかったです。一話が短くてあっという間なので、続きが気になります。レビューを見ると、モノクロ版が好きな方が多いようなので、そちらもチェックしてみようと思います。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,986件