みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

違和感

通常版を読んでます。カラー版をみつけたので、読んでみました。何もかわらないと思っていたのに、なぜか読みにくいと感じてしまった。カラーだと朱里がさらに色っぽく感じてしまう。そういう色っぽいシーンをカラーで見たらまた違うかしらねぇ。

私もモノクロ版を完読し、何度も読み返した大好きな作品です。
    皆さんが書いてるように、モノクロ版がすごくよかっただけにフルカラーになると質が落ちてしまったように感じます。
    無料だけ読みましたが、次を購入するかというと‥悩むカンジです。

by 柑那

カラー版

フルカラー版が出たので無料分読みました。白黒版はポイントもコミックも購入するほどハマりました!個人的にはやっぱり白黒の方が好きだから、またもう一度読み直そうかな。

ギャップ萌え

巨乳で家事完璧なんて最高すぎます!
    主人公のけなげさと一歩行きすぎた発想が面白いです。
    普通に見たらただのセフレなのに、訓練とか調子よすぎだけど、いやらしくなくていいと思います。

カラーも良い

カラー版は結構安くさくなって嫌なタイプなんですが、これは綺麗で読みやすいです。
    ただ、2人で愛を確かめ合う時は、モザイクがかかっていたりして、そこを楽しみにしている人は、モノクロバージョンが良いかも

おもしろーい

白黒ので無料分だけ見たんだけど、すごく面白くて。でも先が長いしポイントだと厳しいなーって思ってたら、カラーの方が無料分多かった!ので楽しく見ているところです♡
    課長かっこいいなー

2度楽しい!

モノクロ版を完読しました。カラー版があるなら!と読み始めました。色が入ると雰囲気がまた少し変わって、作品に新しい息が吹き込まれたような感覚。また楽しく読むことができて嬉しいです!

このお話(マンガ)は大好きで、購入していました。フルカラーはどうかな?と思い読んでみましたが、すみません😢⤵️⤵️やっぱり私はノーマルバージョンがいいです。
    何か、冷たく感じる様な…😓
    思いが乗ってない様な…😓

ちょっと話は長いけど見る価値あり

最初は恋愛抜きのセフレ関係から始まり徐々に惹かれ合う2人。
    クールな彼が付き合った途端甘々でか過保護、そした嫉妬深くなる様は、1話から見ていたら微笑ましくてたまらないストーリー。

最高です!

手ごわい朱里ちゃんと頑なな部長。
    とてもおもしろい。
    無料期間だというのに待たずにどんどん課金して読み進めてしまいました😱
    それくらいおもしろい。
    3週して4周目突入しています。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,977件