みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単に面倒なこじらせ女子なだけなのに、一度知ってしまったらキリがなくなって、付き合わされる男子もお気の毒。。

恋愛

恋愛って、難しいわ、、恋愛不感症ってのはなんかようわからんけど、、、けど、経験積めばなんとかなるかしら、!

モノクロ版を先に知り

モノクロ版で途中まで読んだことがあり、フルカラーも見てみたくなりました。
    絵の感じが好きなので、カラーもステキです。

by ko-mimm

モノクロでなんとなく読んでみてまあまあだったので、フルカラーも読んでみましたが…
    うーんフルカラーだと古くさいというか安っぽいというか…モノクロの方が好みです

by 1902036

フルカラーじゃない方が好きかも!!
    ストーリーはとってもかかゅんきゅん&泣ける!!全部買いました!やきもち焼き課長に萌

不感症を治すって

今そういうのが流行っているんですかね。絵柄は好きでしたが、そういう設定で、恋愛感覚が男の人にないのが嫌でした。

by march1

恋する形?

恋愛の形なんて無いと思うけど
    好きとか?嫌いとか?・・・
    思い込みが激しいとストーカーになりそうで、思いが一方通行なら片思いで終わりそう
    恋愛不感症って
    好きじゃないけど嫌いじゃない
    ファジーな感覚?
    異性に対して、色付け出来てファジーな位置づけをはっきり出来たら、いいかなぁ?・・・なんて、ちょっと考えてしまいました(笑)(^-^)

やっぱり白黒の方がしっくりくる…。
    わかってはいたけど、フルカラーって需要あるのかな?というほどわたしは違和感がある。

最初は少しだけ読むつもりでした。
    それが、いつの間にか色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。

by 嵐里

軽い

すぐにやっちゃうところとか、いきなりすぎてむしろ笑える!
    軽すぎるな〜と思うけど
    サラッと読めるからそれはいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件