みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

フルカラーも綺麗で読みやすいですね。見た目で判断されるのはけっこう辛いですね。主人公のないめんを見てくれる課長との恋愛どうなるのか気になります。
by かりん528-
モノクロの方がいいかな
モノクロをほとんど購入しているのでフルカラー版も気になって読みました。わたしはモノクロ版の方が好きかな。
by pupupuuu-
高評価なので無料分を読んでいますが、どうしても主人公が好きになれない。胸がやたらと強調されているところも、顔とかもあんまり好きじゃない。
by aiaim-
最初は、恋愛不感症って?えっ?って思っていたけど、読み進めて行ったら、何だかとっても、ハマってしまいました。オススメです。
by かっしーしゃん-
不感症
実は課長の方がみたいな流れになるとは思わなかったです。うまくいってよかった!絵はほんなに好きではないですが面白いです。
by ずまこ-
評価高いですが
読んでいて、くどいなぁと思いだして、でも読み進めていたら、また面白いな~と思って、でもやっぱりまた、くどいなぁと思いだす。もうちょっと話をコンパクトにしてくれたらいいのになぁ~
でも皆さんの評価は高いですねby りんごべっこ-
うん
最初の方は結構キュンキュンで読んでいたのですが、元カノとか現れたあたりからキュン度が下がったような?
by キラキラ音頭-
すごくいい
めっちゃいい話、ストリートが共感できるのと。イラストやカラーがとても見やすくて、内容までよかったら言うことなく一気読みです
by 松島ハナコ-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
うーん、、。漫画ですよね!上司と一緒に住んだり、こんな展開絶対ないですし、そもそも主人公の年齢と見た目とかそういうのにギャップもありすぎてキャラの設定ミス?って感じてしまう。。
by pure♪-