モノクロ版で読んでいました。
カラー版はどの作品でもそうなのですが、コマが大きくなってしまって読みづらくなってしまいます。
毎日更新分が沢山あったので読んでいますが、モノクロ版が良かったですね。by pasan- 0
面白いけど
ふとフルカラー版を見つけたので読んだ事があるけれど、また読んでみました。面白いには面白いのですが、今回も途中で飽きがきてしまいました。
by ひまわりのたねたね- 0
フルカラーだと面白さ半減
フルカラーでも良いのですが、この漫画は大事なところがふんわりになっちゃうと内容半減してしまうので、フルカラーでなく読んだ方が良いと思います!
by ブラジポテト- 0
試しに飲んでみたら、なかなか面白かったです〜!毎日チャージで楽しく読んでます!とっても読みやすいです〜!
by 洗濯大好き!- 0
カラー版
フルカラー版が出たので無料分読みました。白黒版はポイントもコミックも購入するほどハマりました!個人的にはやっぱり白黒の方が好きだから、またもう一度読み直そうかな。
by バナバナバナ- 1
素直だし、わからなくもない。でも素直すぎ+鈍感+天然?計算なくこんなことしているのであれば、同性としては理解がし難い。
by またな7- 0
カラー版ではないほうで読み進めていましたがすべてカラー版にとうごうされたのですかね。相変わらずピュアな展開で、今後どうなるのかとても楽しみ。
by トントンちゃん- 0
艶めかしい内容ではない
タイトルから受ける印象とは違って、恋愛に対して免疫がないというか人を本当に好きになったことがない女性のお話です。
彼女本人視点ではなく課長の側から考えると、何だかんだと翻弄されていてそこも微笑ましいなと思いました。by 単なるマンガ好き- 0
なるほど。。
恋愛不感症って
そうきたのね(*´︶`)
恋愛経験の少なさから
本気の恋愛もできずに、
カラダを慣れさせてゆく
気になるところですby 羅澄さん- 0
なんとなく読んでるけど
「不感症を治す為に課長と部下が肉体関係をもつ」という設定。
ヤリ手課長に対してもしぶとい相手ということでおもしろく読んでいましたが。
だんだん週間コミックのような展開に…。
登場人物の見分けもつかず、離脱です。by ぴんききっず- 0