無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
最初は課長が、イケメン!って思ったけど。
イケメンなのに、可愛いところもあり、いいキャラしてます!主人公のあかりもギャップがすごくて、魅力的です。by きゃらめー-
モノクロの方がいい
カラーもよかったけど、こちらの方が好きです。ライバルらしき人が出てくるけど、あかりちゃんの対応が面白い。早くラブラブになるところまで読みたいです。
by RKH-
あは
とても分かりみがある良いストーリーです。ドキドキキュンキュンが足らない方には是非とも読んで頂きたいです
by めんたろでい-
モノクロ派…
読んでみたらカラーで最初はビックリしたけど、慣れれば読めました。でも私はモノクロの方がいいかな…
ストーリーは好きです。by Amt-
だんだんと感情が変化
上司と部下との関係から始まった同居生活だったけれど、だんだん男女の関係からお互い意識し合うようになってきているので先ぐどうなるのか気になります。
バランス
恋愛要素、エロのバランスが絶妙で更には絵も綺麗で美男美女。物語の設定も面白い。課金して一気に読みました。
by 陽himakyon-
いい男
いい男に奪い合われる気分ってどんなだろー
課長素敵すぎて羨ましい。。。
やっぱいい女っていいなぁ。by Keeee1234-
モノクロが好きかな
モノクロ版も読みました。カラー版も綺麗だけどやっぱりモノクロが好き。
男運のない美人。というか、美人ゆえに変な目で見られて損をしている主人公。by はやっぷ-
絵は綺麗
だけど、むしろカラーでない方がその絵が引き立つと思います。あまり共感できるキャラクターもいない中、まぁこういう人もいるのかな?どうなのかな?と思いつつ無料のところまで読み進めました。
by ロバ君-
京子さんがいじらしい
きちんと決着をつけるよう背中を押すところが本当にいじらしいです。大好きな作品ですが、課長と京子さんの別れが切なくて星1つ減らしました。
by あやややややのや-